Моя цель - проинформировать по возможности больше людей о моей статье!
Мой потусторонний опыт, с учётом того, что время на том свете, где я был течёт в 12 раз медленнее, чем здесь составляет всего 3-5 минут, чего уже вполне достаточно для того, чтобы иметь общее впечатление об ощущениях того света, но ни в коем случае не достаточно для того, чтобы говорить об опыте!
nickols_k
21 мая 2007 (17:05)
PS Я ни на чём не настаиваю, возможно кое-что и не так, возможно всё это не так, но если Вам покажется что кое-что всё-таки так – я добавлю ещё несколько слов
ЭТО ВСЁ ХАРАКТЕРИСТИКА, А КАК НА СЧЁТ ПРЕДСКАЗАНИЯ БУДУЩЕГО?
absel
21 мая 2007 (17:15)
nickols_k
Вы мне сначала скажите насколько верна эта характеристика в отношении Вас (в процентном соотношении). А ещё лучше укажите где я ошибся.
Только честно
nickols_k
21 мая 2007 (17:25)
Не смотря на то, что характеристика довольно-таки общая ошибки следующие:
Предположительная сфера занятости – оказание услуг, какого-либо рода предложения, бизнес связанный торговлей, юриспруденция, или что-нибудь ещё
Наверное сказываются два неучтённых визита на тот свет! А как на счёт прогнозов на будущее?
absel
21 мая 2007 (17:35)
nickols_k
Не спешите с прогнозами - сначала до конца разберёмся с характеристикой.
Вы указываете на то, что я ошибся насчёт сферы занятости. Понятно. Скажите пожалуйста, а где вы работаете? Только честно. Я дожен быть уверенным. Если у Вас нет никакой возможности это сказать, то хотя бы с чем связана Ваша профессия.
А насчёт остальной части характеристики у Вас есть какие-нибудь замечания, или Вы со всем согласны?
nickols_k
21 мая 2007 (17:50)
Я работаю программистом в сбербанке! На счёт всего остального - более или менее правильно!
absel
21 мая 2007 (18:16)
nickols_k
Окей Я признаю, что ошибся насчёт сферы деятельности. Но честно говоря правильно её определить задача не из лёгких. Собственно именно в этом я и не был уверен, поэтому написал "или кое-что ещё"
Да, но в целом получилось похоже. Таким образом, у Вас уже сложилось мнение о степени моей компетенции как Астролога, или просто как человека, который может Вам что-то о Вас сказать с определённой степенью вероятности.
Если доверительные отношения установлены - подтвердите это, и я напишу Вам кое-что ещё. Причём лучше будет, если я напишу Вам на емэйл.
nickols_k
21 мая 2007 (18:28)
e-mail: nickols_k@mail.ru
absel
21 мая 2007 (18:49)
Окей
beta
.
21 мая 2007 (18:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если позволите,я присоединюсь к вашей дискуссии.Карту посмотрела,единственно,что под вопросом -положение узлов.Знаю,Владимир,вы смотрите в Кохе,а я в Плацидусе.
Вос/ходящий на границе 6-7 домов.
Николс, как вы сами определите ,какую тему судьба настойчиво подталкивает вас отработать - партнерство или сферу служения,повиновения,подчинения авторитетам?
Обратила внимание на Плутон на АСЦ ,взгляд у вас тяжелый ,должно быть!
Вообще,то,что с вами произошло , вполне соответствует ситуации в 1-м доме - Плутон ,Уран.
С Солнцем ,опять же,неоднозначно - 1-2 дома ...ректификации-то нет,судя по времени.
А деньги вас любят? Если С. 0 Юпитером во 2-м ,то с деньгами вы проблем не должны знать,причем Марс в напряженном аспекте к соед-ю даст одержимость в зарабатывании.Если так,то 2-й дом ,действительно,самое место для вашего Солнышка,если нет,то в 1-й его!
п.с. ...да, по поводу произошедшего - если вы не указываете время (месяц,хотя б),стало быть это не аварии,травмы от нес/частных случаев...как-то не понятно,почему указываете только год ,хочется проверить транзиты.
Что ж произошло с вами,Николс???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.