"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
21 мая 2007 (19:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а тема партнерства?
Угнетает?.. понимаете,если вы хост,то *служите* ,разве нет??? это миссия определенная.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nickols_k
21 мая 2007 (19:07)
Я тогда на календаре дат не отмечал - не помню!
Было так - поехал покататься на велосипеде близ города Казани и далее всё, как во Вступлении моей статьи написано - переднее колесико вылетело и велосипед встал на переднюю раму, ну и, учитывая скорость 35-40 км/час - летальный исход
beta
.
21 мая 2007 (19:17)
...месяц какой был? весна,лето,осень?
13 лет вам было в 1982 , а не в 83-84 как вы указали.
п.с. возможно, это было в 20-х числах июня 1982.
2004 год вы не прояснили,но в сeредине сентября был опасный период.
nickols_k
21 мая 2007 (19:39)
13 лет мне началось в 1982, а закончилось в 1983!
Время года было - примерно середина августа, ну пусть, 1983!
В декабре 2004 года я прошёл Высший Суд, на котором у меня была бесплатная экскурсия к озеру огненному, в собственном теле!
beta
.
21 мая 2007 (19:48)
В декабре 2004 года я прошёл Высший Суд, на котором у меня была бесплатная экскурсия к озеру огненному, в собственном теле!
..................................
- да уж...
Лаконично.
А как вы думали рас/шевелить тему??? Какая цель? Вы в себе хотите разобраться или до народа донести что-то?
nickols_k
21 мая 2007 (20:01)
Я не расшевелить хотел! Я хотел сделать рекламу на видном месте! Цель - собрать, как можно больше читателей!
beta
.
21 мая 2007 (20:04)
...так что читать-то???
У вас Селена (поддержка Выс/ших сил,можно сказать)в соед. с Луной - у вашей души есть покровители
Вы добрый ангел?
nickols_k
21 мая 2007 (20:16)
Я - человек, а не ангел!
Я уже был падшим ангелом, а теперь в человека превратился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.