Тема 9366, сообщений: 300
Сказка о 666 |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Опять Пророки,Феник_Сы
и вот уже Ни сколС_КЫ появились на форуме после Магии Кроуле. Ну давайте свою АвраХадавру-Внедряйте Может с этой попытки форум одурачить(околдовать ) получится? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10104&p=2
Я думаю нет. Пойдете туда же за Антисами,Фениксами.Вместе со своим "ПРороком" 987654321-0 |
beta . |
|
nickols_k |
|
nickols_k |
|
nickols_k |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
николс, а вот у меня Селена на Солнце,а Узел,наоборот, южный в Рыбах в 1-м (значит я уже сформировалась как личность и в прошлых житиях была способна к самопожертвованию),а теперь в 7-м и Дева - может мне *пасть * "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
nickols_k |
|
nickols_k |
|
absel |
![]() ![]() ![]() nickols_k
Я поинтересовался насчёт Вас у одной женщины экстрасенса. Она очень крутая. Информация, которую она выдаёт, частенько совпадает до мелочей. Не раз убеждался на себе. Я ей дал Вашу ссылку в интернете. Она подтверждает, что Вы это не придумали, но говорит, что энергетика очень тяжёлая. Сейчас я пытаюсь узнать у неё какого рода Ваш контакт. Вам это интересно?
Я бы обсудил с Вами кое-что из эзотерики, при условии что Вы не будете отправлять меня по ссылкам, и не будете выкладывать слишком длинный материал. Вас это устроит? |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
николс,я не могу дочитать. Знаешь, вот начала в тот вечер,но как-то...не пошло,медленно так прочла твои рассуждения на предмет возникновения вселенной и пошла спать с мыслью - *завтра дочитаю*,но не вернулась к чтиву,увы!
Мне всю ночь снились кошмары с зомби Странное,гнетущее чувство;я сочла это знаком - не стоит пока читать мне это.
Извини!!!
п.с. ...и я не особенно впечатлительна - воды почти нет в радиксе. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год