Я поинтересовался насчёт Вас у одной женщины экстрасенса. Она очень крутая. Информация, которую она выдаёт, частенько совпадает до мелочей. Не раз убеждался на себе. Я ей дал Вашу ссылку в интернете. Она подтверждает, что Вы это не придумали, но говорит, что энергетика очень тяжёлая. Сейчас я пытаюсь узнать у неё какого рода Ваш контакт. Вам это интересно?
Может в статье просто радостного мало?
Я бы обсудил с Вами кое-что из эзотерики, при условии что Вы не будете отправлять меня по ссылкам, и не будете выкладывать слишком длинный материал. Вас это устроит?
да!
Мне всю ночь снились кошмары с зомби Хмурый Смущенный ,а я крааайне редко сны вижу,тем более,чтоб на утро вспоминать.
Странное,гнетущее чувство;я сочла это знаком - не стоит пока читать мне это.
Извини!!! Кофе
Совет, если приснился плохой сон, то молитесь тут же благословляющими молитвами за тех, кто приснился во сне!
nickols_k
28 мая 2007 (14:30)
был бы признателен, если бы вы расспросили у неё побольше обо мне!
absel
28 мая 2007 (17:34)
nickols_k
К сожалению, она больше ничего не отвечает Связь у меня с ней только по интернету. Ну может ответит ещё...
"Может в статье просто радостного мало?" -Дело не в этом, это зависит от того, кто именно с Вами работает.
По эзотерике - как насчёт жизни на других планетах?
nickols_k
28 мая 2007 (18:03)
>>>По эзотерике - как насчёт жизни на других планетах?
nickols_k
28 мая 2007 (18:05)
Если вы имеете в виду инопланетян, то в пророчестве мне было объяснено, что за явлениями называемые НЛО, Творец стоит лично! Т.е., насколько я понял, Он сотворяет их на несколько часов, а потом уничтожает.
Делает Он это для того, чтобы дать силу словам людей про НЛО!
Если вы по поводу жизни людей на других планетах, то в этой Вселенной есть планеты, пригодные для жизни, просто наша техника ещё не способна до них добраться. На тех планетах есть манна небесная!
absel
28 мая 2007 (18:21)
nickols_k
Там жизнь есть?
nickols_k
28 мая 2007 (19:36)
Насколько я понял, на данный момент времени эти планеты не обитаемы!
absel
28 мая 2007 (19:44)
Тогда зачем такой огромный космос? Земля ведь только пылинка.
nickols_k
28 мая 2007 (19:53)
Всё не такое уж большое, как кажется!
Цитирую статью:
НАЧАЛО МИРОВ. Бог-Отец объяснил мне в пророчестве, что когда Он начинал творить, то Он просто отрезал от Себя куски собственного тела и просто понял, как, конкретно, всё это можно оживить. Он отрезал, именно, куски собственного тела, потому что не из чего другого невозможно было создать что-то, что может существовать бесконечное число лет и, более того, из всего остального невозможно создать столь качественный мир, который получился из частей тела Творца. Людям, с учётом того, какими Он нас изобрел, просто, не дано оживлять неживую материю. То, что сейчас люди близко подошли к клонированию, объяснено в разделе КЛОН. В конце концов, у Бога-Отца всё зажило и, в связи с этим, можно говорить, что Он, именно, сотворил материю. Не надо думать, что Он отрезал от Себя так много, как можно видеть в окружающей нас Вселенной. Во-первых, между планетами нет вещества, во-вторых, тот мир, в котором мы живем, не такой, каким мы его видим. Тут правильнее было бы проводить аналогию с компьютерами, как это было описано в разделе МАТРИЦА. Т.е., сам по себе компьютер, в котором мы живём, не такой уж и большой. Просто всё то, что нас окружает, видится нам, именно, таким и никаким другим, за счёт виртуализации среды обитания. Говоря другими словами, настольные компьютеры не такие уж и большие, а миры, которые они способны генерировать на экранах мониторов, могут быть бесконечно большими. Если нам показать, какие мы на самом деле, по ту сторону МАТРИЦЫ, то никто не узнает
сам себя.
absel
29 мая 2007 (00:36)
"Он отрезал, именно, куски собственного тела, потому что не из чего другого невозможно было создать что-то, что может существовать бесконечное число лет и, более того, из всего остального невозможно создать столь качественный мир, который получился из частей тела Творца."
- А из чего "остального"? Было ещё и что-то другое, кроме Творца?
И потом, Вы пишите, что этот мир не первый. Предыдущие миры стало быть не были такими уж качественными, хотя они были созданы из кусков Творца (с Ваших слов). И они не существовали бесконечное число лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.