Творец не живёт в пустоте! Его, тоже, окружает какой-то мир. Просто тот мир, который Он сотворил намного интереснее того, который Его окружает. Предыдущие миры также могли существовать бесконечное число лет, но были полигонами этого мира. До предыдущих миров Творец тоже творил, но из того вещества, которое Его окружает. Те Творения оказались не долговечными.
beta
.
29 мая 2007 (11:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
николс,Творец играет? это развлечение? какой смысл в *нашем* мире?
И зачем он открыл эту информацию?
николс,молитву я знаю одну - *Отче наш*,но тогда мне,почему-то,не хотелось ее прочесть,а просто...как намек,что ли, *не лезь* .
Но я попробую еще раз. Когда дома буду не одна .
Ты рассказывай,здесь будешь услышанным.Даже если в теме не пишут,то читают многие,все равно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nickols_k
29 мая 2007 (11:54)
Цитата из раздела МАТРИЦА моей статьи:
Этот мир не первый, но последний. Предыдущие миры были уничтожены, но не в озере огненном - тогда его не было. Этот мир не будет уничтожен никогда, потому что Творец возлюбил его!
От Иоанна 3:16 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную".
Бог-Отец объяснил мне в пророчестве, что творить Он начал, потому что Ему надоело жить одному! То, что Он возлюбил этот мир, подтверждалось многократно в пророчествах, людям, которые познали Его как Бога! И это ещё один довод в пользу того, что этот мир, в отличие от предыдущих миров, не будет уничтожен никогда! Предыдущие миры Он ненавидел ещё потому, что люди тех миров не были способны победить свою плоть. Людям этого мира, с учётом всех улучшений по сравнению с предыдущими мирами, дано победить свою плоть.
ПО ПОВОДУ МОЛИТВ - читайте одноимённый раздел моей статьи!
beta
.
29 мая 2007 (11:59)
потому что Ему надоело жить одному!
...........................................
- он одинок в своем мире??? Он там один или одинок?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nickols_k
29 мая 2007 (13:06)
На эту тему Он мне открыл не очень подробно, но насколько я понял, Он долгое время был, именно, один!
beta
.
29 мая 2007 (15:36)
николс, ничего,что я тебя донимаю?
А Город Богов в Тибете что такое? Ведь он есть. Там кто? Они для чего пребывают в таком состоянии? это представители предыдущих цивилизаций?
п.с. ...читала,что горы - мозг нашей планеты,фраза такая у Цветаевой есть,как ты относишься к такой версии?
nickols_k
29 мая 2007 (15:52)
Вы тех, кого в Тибете Богами называют с Творцом не путайте! Это соммати, а не представители древних цивилизаций. Соммати - способ само-консервации, связанный с потерей статуса человек!
Про нашу планету, у меня в статье написано, что Земля и Венера это живые планеты, наделённые разумом и способные чувствовать боль. У них есть свой язык общения
beta
.
29 мая 2007 (16:46)
...да-да,именно,соммати!!!
Так как же,не представители??? Ну а их размеры,да и разные внешне они!!! Ну а кто ж эти люди,вошедшие в такое состояние? Ведь ,когда они вошли в него,то наверное,предполагалось,что когда-то смогут вернуться в свое тело.
Да и потом,пещеры эти охраняются,недоступны смертным,кроме местных отшельников,а зачем??? Зачем нужны эти соммати?
Другой вопрос возникает ,естественно - как можно войти в это состояние? Желания одного маловато будет,пожалуй!
Николс, статью попытаюсь прочесть,но уже какое-то настороженное чувство есть и я хочу пообщаться с вами,чтоб оно ушло.
Нииикогда еще после прочтения чего-либо так ...муторно мне не было.Почему???
Да и Владимир заметил о тяжелой энергетике,а текст легкий,доступный.Странно...
Вы мне мрачным представляетесь,подавленным,такая *штучка в себе*.Знаете,если вам нужно нести это в люди - раскрепощайтесь,включайте обаяние.
Извините,за непрошенный совет!
nickols_k
29 мая 2007 (16:50)
Соммати это реклигия! Зачем нужны соммати - затем же, зачем и христиане например!
Если муторно, то читайте раздел МОЛИТВА моей статьи сначала, а потом всё остальное!
beta
.
29 мая 2007 (16:59)
...религия??? дааа!Религия,доступная кому? Избранным? Послушайте,но к такой ...концентрации воли,фанатизму представители нашей цивилизации не способны!
Кто зарождает основы религий? Хорошо,есть посвященные,а кто Саид Баба?
Ладно,начну с молитвы уже заинтригована,но тааак хочется с вами общаться,тянет,как магнитом
Христианство - концепция,позволяющая соблюдать нравственный ...порядок (свод определенных законов,заветов...)Религия позволяет примирить человека с миром,а соммати???Смысл?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.