Я не утверждаю что люди совершенны. Я просто спрашиваю у Вас ПОЧЕМУ Бог создал людей несовершенными (как Вы говорите). Ведь это Вы беседовали с Богом а не я.
beta
.
3 июня 2007 (23:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Приветствую!!!
Николс,те вопросы,которые вы оставили без комментариев ,вам не понятны или у вас нет ответа на них ?
Вообще, любопытная такая штука вырисовалась - на Земле и в Царстве Небесном можно совершать как праведное,так и грешное ,делами ли,мыслями ли,на словах ли и за все-все придется держать ответ перед Творцом... КАК СТРАШНО жить и умирать тоже страшно - везде тебя будут оценивать.
Читала и думала,а может эта наша жизнь в *проклятом мире* и есть ад? зачем уже здесь болезни,беды,войны,потери,неразделенные любови и постоянный оценивающий надзор.
И так дооооолго все это,да и не факт,что спасешься...
Знаешь,Николс,почему твоя статья такая энергетически тяжелая ? ! - ОНА БЕЗЫС/ХОДНАЯ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
3 июня 2007 (23:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир, извините,что вклиниваюсь в ваш диалог,- а обратили ли вы внимание на то,что Дьявол совершенен,т.е. именно он - совершенное творение,а не человек.Возможно,совершенную душу мы *наживаем* таким образом???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
absel
4 июня 2007 (00:19)
beta
Вот уж не знаю Сейчас у nickols_k спросим
absel
4 июня 2007 (00:23)
nickols_k
Скажите пожалуйста, как именно был сотворён дьявол? В каких условиях и из какого материала?
nickols_k
4 июня 2007 (10:47)
Я не утверждаю что люди совершенны. Я просто спрашиваю у Вас ПОЧЕМУ Бог создал людей несовершенными (как Вы говорите). Ведь это Вы беседовали с Богом а не я.
КАКИМИ ЗАХОТЕЛ, ТАКИМИ И СОЗДАЛ!!!
Николс,те вопросы,которые вы оставили без комментариев ,вам не понятны или у вас нет ответа на них ?
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНИ - ДУБЛИРУЮЩИЕ, НО, ЕСЛИ, ПО ВАШЕМУ, ОНИ НЕ ОТВЕЧЕНЫ, ТО ПЕРЕЗАДАЙТЕ ИХ, ПЛИЗ!
Знаешь,Николс,почему твоя статья такая энергетически тяжелая ? ! - ОНА БЕЗЫС/ХОДНАЯ.
РАЗДЕЛЫ "СВОБОДА ВЫБОРА" И "КАК ЖИТЬ" РАЗВЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОС ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА?
Скажите пожалуйста, как именно был сотворён дьявол? В каких условиях и из какого материала?
ТАКЖЕ, КАК И ВСЕ АНГЕЛЫ! ПРОЦЕСС ЕГО СОТВОРЕНИЯ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ПРОЦЕССА СОТВОРЕНИЯ АНГЕЛОВ!!!
БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!
absel
4 июня 2007 (19:12)
nickols_k
КАКИМИ ЗАХОТЕЛ, ТАКИМИ И СОЗДАЛ!!!
- nickols_k, если Вы не знаете ответа на вопрос, то просто скажите "я этого не знаю, мне этого не объясняли". Никто от Вас не ожидает, что Вы проинформированы на все 100%.
ТАКЖЕ, КАК И ВСЕ АНГЕЛЫ! ПРОЦЕСС ЕГО СОТВОРЕНИЯ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ПРОЦЕССА СОТВОРЕНИЯ АНГЕЛОВ!!!
- Понятно. А конкретно все ангелы как были сотворены? Из кусков или внешнего вещества? Или Словом?
nickols_k
4 июня 2007 (19:16)
- nickols_k, если Вы не знаете ответа на вопрос, то просто скажите "я этого не знаю, мне этого не объясняли". Никто от Вас не ожидает, что Вы проинформированы на все 100%.
ПРОСТО НЕ НАДО ДУМАТЬ, ЧТО ТВОРЕЦ ТВОРИЛ ВСЕХ СОВЕРШЕННЫМИ! ОН СОТВОРИЛ АДАМА И ЕВУ, А ИХ ПОТОМКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ТАКИМИ КАКИМИ ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ СОЕДИНЕНИЯ ЛЮДЕЙ В СЕМЬИ!
Понятно. А конкретно все ангелы как были сотворены? Из кусков или внешнего вещества? Или Словом?
СПРОСИТЕ У ПАДШИХ АНГЕЛОВ - ОНИ НАБЛЮДАЛИ ЭТИ ПРОЦЕССЫ!
absel
4 июня 2007 (19:50)
ПРОСТО НЕ НАДО ДУМАТЬ, ЧТО ТВОРЕЦ ТВОРИЛ ВСЕХ СОВЕРШЕННЫМИ! ОН СОТВОРИЛ АДАМА И ЕВУ, А ИХ ПОТОМКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ТАКИМИ КАКИМИ ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ СОЕДИНЕНИЯ ЛЮДЕЙ В СЕМЬИ!
- Я думаю, что Творец творил всё настолько совершенным, насколько вообще это было возможным для той или иной вещи. И/или ровно настолько, насколько это было нужно для получения того или иного результата, который необходим для точного осуществления общего плана Творения.
СПРОСИТЕ У ПАДШИХ АНГЕЛОВ - ОНИ НАБЛЮДАЛИ ЭТИ ПРОЦЕССЫ!
- Во первых, мне неизвестно кто из окружающих является падшим ангелом. Во вторых, если бы мне было это известно, я не уверен что мне захотелось бы с ними общаться. Может быть, всё-таки ВЫ мне ответите на этот вопрос?
nickols_k
4 июня 2007 (20:07)
- Я думаю, что Творец творил всё настолько совершенным, насколько вообще это было возможным для той или иной вещи. И/или ровно настолько, насколько это было нужно для получения того или иного результата, который необходим для точного осуществления общего плана Творения.
ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО БЫ, ТО В ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ БЫЛО БЫ НОЛЬ ЛЮДЕЙ!
Во первых, мне неизвестно кто из окружающих является падшим ангелом. Во вторых, если бы мне было это известно, я не уверен что мне захотелось бы с ними общаться. Может быть, всё-таки ВЫ мне ответите на этот вопрос?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.