Форум на ОКУЛУС

Тема 9366, сообщений: 300

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
absel
     3 июня 2007 (21:59)

nickols_k

Я не утверждаю что люди совершенны. Я просто спрашиваю у Вас ПОЧЕМУ Бог создал людей несовершенными (как Вы говорите). Ведь это Вы беседовали с Богом а не я.

beta
.
     3 июня 2007 (23:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Приветствую!!!

Николс,те вопросы,которые вы оставили без комментариев ,вам не понятны или у вас нет ответа на них ?

Вообще, любопытная такая штука вырисовалась - на Земле и в Царстве Небесном можно совершать как праведное,так и грешное ,делами ли,мыслями ли,на словах ли и за все-все придется держать ответ перед Творцом... КАК СТРАШНО жить и умирать тоже страшно - везде тебя будут оценивать.

Читала и думала,а может эта наша жизнь в *проклятом мире* и есть ад? зачем уже здесь болезни,беды,войны,потери,неразделенные любови и постоянный оценивающий надзор.

И так дооооолго все это,да и не факт,что спасешься...

Знаешь,Николс,почему твоя статья такая энергетически тяжелая ? ! - ОНА БЕЗЫС/ХОДНАЯ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     3 июня 2007 (23:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир, извините,что вклиниваюсь в ваш диалог,- а обратили ли вы внимание на то,что Дьявол совершенен,т.е. именно он - совершенное творение,а не человек.Возможно,совершенную душу мы *наживаем* таким образом???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
absel
     4 июня 2007 (00:19)

beta

Вот уж не знаю Сейчас у nickols_k спросим

absel
     4 июня 2007 (00:23)

nickols_k

Скажите пожалуйста, как именно был сотворён дьявол? В каких условиях и из какого материала?

nickols_k
     4 июня 2007 (10:47)

Я не утверждаю что люди совершенны. Я просто спрашиваю у Вас ПОЧЕМУ Бог создал людей несовершенными (как Вы говорите). Ведь это Вы беседовали с Богом а не я.

КАКИМИ ЗАХОТЕЛ, ТАКИМИ И СОЗДАЛ!!!

Николс,те вопросы,которые вы оставили без комментариев ,вам не понятны или у вас нет ответа на них ?

МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНИ - ДУБЛИРУЮЩИЕ, НО, ЕСЛИ, ПО ВАШЕМУ, ОНИ НЕ ОТВЕЧЕНЫ, ТО ПЕРЕЗАДАЙТЕ ИХ, ПЛИЗ!

Знаешь,Николс,почему твоя статья такая энергетически тяжелая ? ! - ОНА БЕЗЫС/ХОДНАЯ.

РАЗДЕЛЫ "СВОБОДА ВЫБОРА" И "КАК ЖИТЬ" РАЗВЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОС ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА?

Скажите пожалуйста, как именно был сотворён дьявол? В каких условиях и из какого материала?

ТАКЖЕ, КАК И ВСЕ АНГЕЛЫ! ПРОЦЕСС ЕГО СОТВОРЕНИЯ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ПРОЦЕССА СОТВОРЕНИЯ АНГЕЛОВ!!!

БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!

absel
     4 июня 2007 (19:12)

nickols_k

КАКИМИ ЗАХОТЕЛ, ТАКИМИ И СОЗДАЛ!!!

- nickols_k, если Вы не знаете ответа на вопрос, то просто скажите "я этого не знаю, мне этого не объясняли". Никто от Вас не ожидает, что Вы проинформированы на все 100%.

ТАКЖЕ, КАК И ВСЕ АНГЕЛЫ! ПРОЦЕСС ЕГО СОТВОРЕНИЯ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ПРОЦЕССА СОТВОРЕНИЯ АНГЕЛОВ!!!

- Понятно. А конкретно все ангелы как были сотворены? Из кусков или внешнего вещества? Или Словом?

nickols_k
     4 июня 2007 (19:16)

- nickols_k, если Вы не знаете ответа на вопрос, то просто скажите "я этого не знаю, мне этого не объясняли". Никто от Вас не ожидает, что Вы проинформированы на все 100%.

ПРОСТО НЕ НАДО ДУМАТЬ, ЧТО ТВОРЕЦ ТВОРИЛ ВСЕХ СОВЕРШЕННЫМИ! ОН СОТВОРИЛ АДАМА И ЕВУ, А ИХ ПОТОМКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ТАКИМИ КАКИМИ ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ СОЕДИНЕНИЯ ЛЮДЕЙ В СЕМЬИ!

Понятно. А конкретно все ангелы как были сотворены? Из кусков или внешнего вещества? Или Словом?

СПРОСИТЕ У ПАДШИХ АНГЕЛОВ - ОНИ НАБЛЮДАЛИ ЭТИ ПРОЦЕССЫ!

absel
     4 июня 2007 (19:50)

ПРОСТО НЕ НАДО ДУМАТЬ, ЧТО ТВОРЕЦ ТВОРИЛ ВСЕХ СОВЕРШЕННЫМИ! ОН СОТВОРИЛ АДАМА И ЕВУ, А ИХ ПОТОМКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ТАКИМИ КАКИМИ ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ СОЕДИНЕНИЯ ЛЮДЕЙ В СЕМЬИ!

- Я думаю, что Творец творил всё настолько совершенным, насколько вообще это было возможным для той или иной вещи. И/или ровно настолько, насколько это было нужно для получения того или иного результата, который необходим для точного осуществления общего плана Творения.

СПРОСИТЕ У ПАДШИХ АНГЕЛОВ - ОНИ НАБЛЮДАЛИ ЭТИ ПРОЦЕССЫ!

- Во первых, мне неизвестно кто из окружающих является падшим ангелом. Во вторых, если бы мне было это известно, я не уверен что мне захотелось бы с ними общаться. Может быть, всё-таки ВЫ мне ответите на этот вопрос?

nickols_k
     4 июня 2007 (20:07)

- Я думаю, что Творец творил всё настолько совершенным, насколько вообще это было возможным для той или иной вещи. И/или ровно настолько, насколько это было нужно для получения того или иного результата, который необходим для точного осуществления общего плана Творения.

ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО БЫ, ТО В ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ БЫЛО БЫ НОЛЬ ЛЮДЕЙ!

Во первых, мне неизвестно кто из окружающих является падшим ангелом. Во вторых, если бы мне было это известно, я не уверен что мне захотелось бы с ними общаться. Может быть, всё-таки ВЫ мне ответите на этот вопрос?

Подробнее про падших ангелов здесь:

http://anomalistica.ucoz.ru/forum/73-46-3

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере