Форум на ОКУЛУС

Тема 9366, сообщений: 300

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
absel
     4 июня 2007 (23:10)

nickols_k

Вы можете просто ответить на вопрос? "Как были сотворены ангелы?"

Просто оветьте. Или скажите "я не знаю", или "я не буду отвечать", или "я не буду отвечать потому что..."

Или Вы уверены что мне обязательно необходимо обратиться не к Вам, а именно к падшим ангелам?

nickols_k
     5 июня 2007 (12:07)

Вы можете просто ответить на вопрос? "Как были сотворены ангелы?"

Я НЕ УВЕРЕН, НО ПО СЛУХАМ - ТАК ЖЕ, КАК ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ В НАЧАЛЕ ФИЛЬМА!

НО, ЛУЧШЕ УТОЧНИТЬ У ПАДШИХ АНГЕЛОВ!!!

beta
.
     5 июня 2007 (17:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Николс, прочла темку по ссылке и опять вопрос - фото любопытны,но !!! а как нас/чет разных типов,в зависимости от расовой принадлежности??? Ту специфику,которую вы обозначили,применительно к ангелам,можно смело применить к человекам,если это арабы,евреи.Разве нет?

Там,где две девушки на фото,еврейский тип лица именно у ангелицы,на мой взгляд.

Дайте еще примеры!

Да, у вас в банке таковых 200 ,а сколько всего персонала??? Вокруг меня нет людей,которые не имеют корней,т.есть родителей,родственников,а как же они легализовались,ваши 200 ангелов? Ну ладно,подделаны документы,а близкие? нету их,что ли? Нонсенс.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nickols_k
     5 июня 2007 (18:14)

Николс, прочла темку по ссылке и опять вопрос Смущенный Улыбочка - фото любопытны,но !!! а как нас/чет разных типов,в зависимости от расовой принадлежности??? Ту специфику,которую вы обозначили,применительно к ангелам,можно смело применить к человекам,если это арабы,евреи.Разве нет? Улыбочка

Там,где две девушки на фото,еврейский тип лица именно у ангелицы,на мой взгляд.

ВЫ НЕСКОЛЬКО ПУТАЕТЕ!!! У АНГЕЛИЦЫ НЕСКОЛЬКО РАСКОСЫЙ ВЗГЛЯД ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ГОДЫ ТЯЖЁЛОЙ ЖИЗНИ НЕ МОГЛИ НЕ ОТРАЗИТСЯ НА ЛИЦЕ!

Да, у вас в банке таковых 200 ,а сколько всего персонала???

КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА

Вокруг меня нет людей,которые не имеют корней,т.есть родителей,родственников,а как же они легализовались,ваши 200 ангелов? Ну ладно,подделаны документы,а близкие? нету их,что ли? Нонсенс.

НУ КАКИЕ У АНГЕЛОВ МОГУТ БЫТЬ БЛИЗКИЕ? ОНИ ВЫБИРАЮТ СЕБЕ ФАМИЛИИ, ПО ИМЕНАМ ДРУГИХ АНГЕЛОВ. Т.Е. У НИХ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО АНАЛОГИ СЕМЕЙ. ОНИ ВСЕ 6000 ЛЕТ ЖИВУТ НА ЗЕМЛЕ ОЧЕНЬ ДРУЖНО И ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ. ОНИ - КАК СВОЯ НЕЗАВИСИМАЯ РАССА.

nickols_k
     5 июня 2007 (18:26)

ИНОГДА ОНИ БЕРУТ СЕБЕ ФАМИЛИИ, СООБРАЗНО С ИХ АНГЕЛЬСКИМ ИМЕНЕМ СЛЕГКА ИЗМЕНЁННЫМ ПОД ЯЗЫК ТОЙ СТРАНЫ, В КОТОРОЙ ОНИ ЖИВУТ.

beta
.
     5 июня 2007 (18:51)

У АНГЕЛИЦЫ НЕСКОЛЬКО РАСКОСЫЙ ВЗГЛЯД ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ГОДЫ ТЯЖЁЛОЙ ЖИЗНИ НЕ МОГЛИ НЕ ОТРАЗИТСЯ НА ЛИЦЕ!

......................................

- пусть так,раскосые глаза - специфика восточных народов! Для меня ,поймите, нет возможности определить ангела по перечисленным вами признакам. Просто, НЕ ДАНО.

То,что для вас очевидно,мне (нам , человекам)не дано,и все. Так будьте ж снис/ходительны, попробуйте донести аргументы понятнее,что ли!!!

Не сердитесь,я без скепсиса,просто нет у меня таких способностей,да и у большинства человеков ,тоже нет,разве вы этого не знаете???

Предлагаю вариант,доступный мне , - назовите популярную российскую личность - ангела,на ваш взгляд.

А вы как выглядите,можно увидеть фото? можно на маил.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nickols_k
     5 июня 2007 (20:01)

- пусть так,раскосые глаза - специфика восточных народов! Для меня ,поймите, нет возможности определить ангела по перечисленным вами признакам. Просто, НЕ ДАНО.

Я ЗНАЮ, И ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК! ЕСЛИ АНАЛИЗИРОВАТЬ ИСТОРИЮ ВОСТОЧНЫХ НАРОДОВ, ТО МОЖНО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ЭТО НАРОДЫ РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ. И, РАБСТВО ОСТАВИЛО СВОЙ СЛЕД НА ПОТОМКАХ.

То,что для вас очевидно,мне (нам , человекам)не дано,и все. Так будьте ж снис/ходительны, попробуйте донести аргументы понятнее,что ли!!!

Не сердитесь,я без скепсиса,просто нет у меня таких способностей,да и у большинства человеков ,тоже нет,разве вы этого не знаете???

НАЧНЁМ С ТОГО, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПАДШИХ АНГЕЛОВ Я СПИННЫМ МОЗГОВ ЧУВСТВУЮ. ОШИБКА ВОЗМОЖНА, НО НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. ПОЙМИТЕ, ЧТО У ПАДШИХ АНГЕЛОВ ЕСТЬ ПОХОЖЕСТЬ С НАРОДАМИ ВОСТОКА И В ТОЖЕ ВРЕМЯ У БОЛЬШИНСТВА ИЗ НИХ ЕВРОПЕЙСКИЙ ТИП ЛИЦА.

Предлагаю вариант,доступный мне , - назовите популярную российскую личность - ангела,на ваш взгляд.

Я САМ - ПАДШИЙ АНГЕЛ С ВНОВЬ ПРИСВОЕННЫМ СТАТУСОМ ЧЕЛОВЕК!!!

В.С. ВЫСОЦКИЙ - ТОЖЕ В МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ ПОТЕРЯЛ СТАТУС ЧЕЛОВЕК И ЕГО ЛИЦО ИЗМЕНИЛОСЬ. НО ИЗ ЖИЗНИ ОН УХОДИЛ СО СТАТУСОМ ЧЕЛОВЕК.

А вы как выглядите,можно увидеть фото? можно на маил.

Я НЕ ЛЮБЛЮ РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОИ ФОТКИ, ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ, ОСОБО ПРИБЛИЖЁННЫХ.

beta
.
     5 июня 2007 (21:06)

В.С. ВЫСОЦКИЙ - ТОЖЕ В МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ ПОТЕРЯЛ СТАТУС ЧЕЛОВЕК И ЕГО ЛИЦО ИЗМЕНИЛОСЬ. НО ИЗ ЖИЗНИ ОН УХОДИЛ СО СТАТУСОМ ЧЕЛОВЕК.

.........................................

- да! а я не помню,когда он выглядел иначе Просто,с короткой стрижкой - один,длинные волосы - лицо несколько меняется,и все. Когда он изменился,напомните!

А вы знаете,что у него была эта печать?!

Николс, трудно нам...будто на разных языках говорим Вы чувствуете спинным мозгом,а у меня БЛОК на это чувствование,этим ,наверное,отличаемся мы(человеки) и те,кто менял статусы.

в РАЗДЕЛЕ *СТАТьИ* есть материал Яны Новиковой о красивых людях и там масса фото - посмотрите и назовите ангелов,пожалуйста!!!

Да я свои фото тоже не рекламирую,но спросила у вас не ради прикола,а все это - обсуждение вашего материала и если есть искреннее желание донести его ,почему нет?! Дело ваше,конечно.Я и свое фото б послала,нет проблем.

Знаете, не так давно была здесь тема о Луне в разных знаках,а Луна,как вам ,вероятно,известно,символизирует в астрологии душу,так вот,один начинающий астролог высказал предположение,что есть люди БЕЗ Луны ,понимаете? я вспомнила ваш материал ,может это ОНИ,ангелы?

Он так это чувствует - занимаестся с девушкой любовью и будто от нее отделяется фантом,который со стороны наблюдает за процессом. Мне знакомы эти ощущения ,вот интересно очень,что же это за явление такое?!

nickols_k
     5 июня 2007 (21:25)

да! а я не помню,когда он выглядел иначе Смущенный Хмурый Просто,с короткой стрижкой - один,длинные волосы - лицо несколько меняется,и все. Когда он изменился,напомните!

ВЫ ЕГО В ЮНОСТИ НЕ ВИДЕЛИ

А вы знаете,что у него была эта печать?!

ИЗ ПРОРОЧЕСТВ!!!

в РАЗДЕЛЕ *СТАТьИ* есть материал Яны Новиковой о красивых людях и там масса фото - посмотрите и назовите ангелов,пожалуйста!!!

ПОДСКАЖИТЕ URL ПЛИЗ!

Да я свои фото тоже не рекламирую,но спросила у вас не ради прикола,а все это - обсуждение вашего материала и если есть искреннее желание донести его ,почему нет?! Улыбочка Дело ваше,конечно.Я и свое фото б послала,нет проблем.

ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ЗНАНИЕ МОРЕГО ЛИЦА НИЧЕГО НЕ ДАСТ!!! ИЛИ ВЫ ПО ЛИЦАМ ВИДИТЕ - МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ?

дин начинающий астролог высказал предположение,что есть люди БЕЗ Луны ,понимаете? я вспомнила ваш материал Улыбочка ,может это ОНИ,ангелы?

ТО, ЧТО ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ ДУШОЙ, ТУ ПРОКЛАДКУ МЕЖДУ ТЕЛОМ И ДУХОМ, У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ. ДУША ЭТО СЛЁЗЫ, А АНГЕЛЫ УМЕЮТ ПЛАКАТЬ.

Мне знакомы эти ощущения Смущенный ,вот интересно очень,что же это за явление такое?!

К МИРУ АНГЕЛОВ ЭТО ЯВЛЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ!!!

beta
.
     5 июня 2007 (21:35)

http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=195

это статья о красивых людях.

ВЫ ЕГО В ЮНОСТИ НЕ ВИДЕЛИ

...................

- а вы??? я 1961 года рождения

По лицу люди составляют свое первое впечатление о человеке и оно редко бывает ошибочным.

А в чем же глобальное отличие тогда??? ну не родили их,ну не элемент они самовоспроизводящейся программы,так и что?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере