Тема 9366, сообщений: 300
Сказка о 666 |
Автор | Сообщение |
nickols_k |
|
slav психолог Москва |
![]() ![]() Иванка богослов ляпнул на бумаге свои галюны примерещившиеся на острове Патмос
старческий маразм впоследствии переходным оказался
Так-что присоединяйтесь к восставшим из ада еще кто-то |
Ева |
|
Еленa |
|
Ева |
![]() ![]() Ага, вот некоторые предложения из вот этой ссылки:
"Но Прохоров мечтает о большем, а именно о включении в свое сообщество "сверхбогатых" из многих развивающихся и периферийных __европейских стран___ — Мексики, Южной Америки, стран Арабского Востока, Китая, Индии и Юго-Восточной Азии.""---так задумаешься поневоле, "кто на ком стоял" . Или с географией проблемки или язык какой-то корявый. Или: тот самый варинт, когда и с тем и с другим плохо.
или вот еще шедевр:
" Таковы результаты опроса общественного мнения, в котором приняли участие более 28.000 человек из 27 стран.»»""_____То есть, по 1000 человек из каждой, надо думать, миллионной страны...Странный статистический подход. |
Леон |
![]() ![]() Cаша
На то и рассчитано ... Вы читайте-читайте Обычно проходят годы и те, кто мои дурачества снобисски критиковал, за советом идут, а ждать я умею и ... идти своей дорогой дальше ...
|
Леон |
![]() ![]() На счет Прохорова, кнешно, тот хенерал обпиарился лишнего |
slav психолог Москва |
|
Ева |
![]() ![]() ""дай-ка я тебе сучёк из глазика достану" -- может и так --Что у тебя с глазом? - Пчела. - Укусила?
-Не успела. Отец ее веслом убил.
кЛиНические отступления от тем
А по тексту: редакторам нормальным деньги платить не хотят, поэтому такие ляпы и выходят. Экономят. |
nickols_k |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год