Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 марта 2007 (00:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
какая я умная , читаю в зеркальном отражении...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Z Best
28 марта 2007 (22:04)
Странник, видать, немного заблудился!..
В сказку с зазеркальем попал что ли?
Богохульник хренов!
Выпей йаду!
nickols_k
20 мая 2007 (14:04)
Кто-нибудь знает, как эту тему сделать важной?
absel
20 мая 2007 (19:00)
Я знаю, как сделать эту тему важной -
nickols_k дайте пожалуйста данные Вашего рождения, желательно с указанием точного времени и места рождения.
nickols_k
20 мая 2007 (19:16)
06/окт/1969 г. Казань! Но, после этого я два раза был на том свете:
в 1983-84 (точно не помню)
и в 2004 году
absel
20 мая 2007 (19:35)
nickols_k
Благодарю Вас. Потребуется некоторое время для обработки данных.
Но этого всё же недостаточно для полной картины. Если есть такая возможность, укажите пожалуйста час и минуты рождения, хотя бы приблизительно. Может быть мать помнит, или сохранилась бирка из роддома? Это важно.
absel
20 мая 2007 (19:50)
Всем привет
Зашёл в тему, просмотрел, затем проанализировал свою карту - результаты анализа наталкивают на размышления:
Список транзитов по Лилит -
Соединение Меркурий-Лилит 0° 1'
Полусекстиль Лилит-Меркурий >0°57'<
Квадратура Лилит-Луна >1° 4'<
Оппозиция Юпитер-Лилит 0°46'
Секстиль Сатурн-Лилит 1°18'
Полусекстиль Лилит-Плутон >1°12'<
Список транзитов по Селене -
Оппозиция Селена-Селена >0°26'<
Полусекстиль Луна-Селена >1°43'<
И наконец-то –
Тригон Лилит-Селена 0°54'
Как вам это нравится?
Предлагаю всем участникам темы сделать анализ на предмет текущих транзитов по Селене и Лилит. Затем проанализировать карту nickols_k
Обсудим?
nickols_k
20 мая 2007 (20:15)
Час рождения - 04:00
Атеперь ответьте мне, как эта информация поможет вывести тему в важные и Лилит-Серена - на русский переведите пожалуйста!
absel
20 мая 2007 (20:42)
nickols_k
Вы на астрологическом сайте.
Астрологи - это люди, которые могут извлечь информацию путём построения и анализа карты неба. К примеру, построив гороскоп Вашего рождения, астролог профессионал мог бы сказать о Вас много интересного, и даже возможно чем-то помочь
Жаль, что Вы не помните точных дат Вашего пребывания там, на том свете. Возможно это могло бы понять, что именно тогда происходило.
Кстати, скажите пожалуйста, как Бог-Отец относится к Астрологии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.