Тема 9376, сообщений: 233
Хорарный вопрос. Не осталось никаких сил хочу уйти от мужа. |
Автор | Сообщение |
Мила-я |
Здравствуйте, хочу ещё раз попросить Вашей помощи!. Я очень хочу уйти от от мужа он истрепал моё сердце до невозможного. Он встречается с другой женщиной не для серьёзных отношений. А для того что бы потешить своё самолюбие, со мной растоваться не собирается, но всё время сравнивает меня с ней не в мою пользу. Только я хоть чуть-чуть выхожу из депрессии он тут же «прибивает» меня к земле не лестным сравнением. Поведение своё считает нормальным и оскорбляется тем, что я его не понимаю. Дарит ей золото, бриллианты и хвастается своими подвигами перед мной. Я смиряюсь, даже советы даю дельные, держу себя в руках. (как могу).сил у меня нет ни каких, по мимо всего изложенного у нас в отношениях много других проблем, от которых мне тоже нет житья. Я как смогла уже закрыла глаза на это, так как он компенсировал это своим тёплым отношением. А теперь в совокупности проблем моя жизнь превратилась в плавно текущий кошмар. Мой вопрос – Хочу уйти от мужа и жить самостоятельно, во что мне это выльется? Вопрос возник в Севастополе в 9 марта в 14.33 У меня почти нет средств к существованию. У меня дорогая в содержании собака и обслуживаюсь я у дорогих мастеров (не смейтесь над моей привязкой к салону, но для женщины это важно, особенно если она остаётся одна). |
luna-astreia |
Мила-я, я не отвечу на ваш вопрос. Прежде всего потому, что он задан неверно с т.з. астрологии. Да и не нужна астрология для ответа на ваш вопрос, и так можно сказать, что ваш уход "выльется" в новую жизнь, новые ценности, новые ориентиры. И никто кроме вас не решит, продолжать вам находиться в существующих условиях и рядом с этим человеком, или нет. Я о другом хочу сказать. Знаете, для того, чтобы принятое вами решение было таким, которое и по прошествии времени будет оценено вами как правильное, принимать его нужно в по-возможности спокойном состоянии. Сейчас, в момент кризиса, вы не в состоянии самостоятельно принять правильное решение о своем будущем. Может быть, имеет смысл НА ВРЕМЯ переехать куда-нибудь, чтобы с одной стороны успокоиться, с другой - суметь взглянуть на ситуацию извне ее. Когда вы будете находиться вне досягаемости для источника напряжения (для мужа), вам будет легче думаться и вы обязательно сделаете правильный выбор.
|
Мила-я |
astreia, спасибо за ваш ответ. Я ещё до завтрашнего дня буду думать, взвешивать, хотя сердце хочет на свободу, хоть она и грозит неизвестностью и трудностями.
Скажите пожалуйста, а почему вопрос считается неверным с точки зрения астрологи?. Я это спрашиваю, потому, что изучаю астрологию самостоятельно и мне бы очень хотелось знать. Какая постановка вопроса считается верной, а какая не верной |
Jess Посторонним В. |
...во что мне это выльется?...астрология (даже хорарная) не ответит Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Мила-я |
|
tanik |
Мила-я, т.есть Вы готовы жить в таких условиях, в таком кошмаре, ради салона красоты??? Мне кажется при такой нервотрепке и дисгармонии в душе, Вам никакие салоны не помогут... По-моему главное для человека - гармония. Человек стремится к этому разными путями. Когда на душе комфортно и красиво, то и снаружи светиться будете. Зачем жить с человеком который унижает? Ради чего? Мне кажется Вам стоит пересмотреть жизненные ценности |
Мила-я |
|
Мила-я |
|
Rusea |
Очень спорные тезисы!!!!
Требования к хорарным вопросам 18.02.2006, 14:18, Суббота Хорарный вопрос: 1. Должен быть об исходе конкретного действия или решения. А может быть и о потеряной вещи (ее нахождении), об отношениях, о надеждах... Ну и т.д. Многовариантно!!!! 2. Должен быть о делах в обозримо близком будущем. Не думаю, что это так. Лилли - один из корифеев хорарной астрологии - задавал вопрос "Выстоит ли пресвитерианство?" И рассматривал его. Так что не обязательно устанавливаются сроки. 3 месяца - это уже современная интерпретация. Непонятно на чем основанная. 3. Должен быть о конкретных, а не об общих проблемах. См. выше. п.2 4. Должен быть о делах, которые непосредственно касаются кверента. Не правда. Могут быть о других людях, заданы от имени самого астролога или кверента и т.д. и т.п 5. Может быть задан один раз, если только условия не изменятся фундаментально. Как сказать, как сказать. В традиционных текстах вопрос принимается к расмотрению когда он понят и принят астрологом, поскольку астролог описывается 7-ым домом хорарной карты и вписан в процесс. 6. Должен быть записан дословно, как он задан кверентом. ???? Так-то оно так. Но! С помощью астролога кверент может и переформулировать свой вопрос. Не всегда вопрос состоит в том, о чем клиент спрашивает. Вот Мила-я спрашивает стоит ли ей уходить от мужа, а подразумевает: смогу ли я сама себя обеспечить.. Или не так? 7. Должен предусматривать временные пределы, и их надо обговаривать непосредственно в вопросе. Это позволит избежать путаницы в дальнейшем. Опять же - см. выше п.2 8. Должен прийти от кверента, когда тот чувствует неотложную потребность в помощи астролога. Соглашусь. Это классика. 9. Не может быть изменен или дополнен после того, как кверент и астролог пришли к соглашению анализировать первоначальную карту. Пожалуй, да 10. Может быть нетипичным, и все же принятым для интерпретации на основании собственного суждения и опыта астролога. Пожалуй да. Ну вот, из 10-ти пунктов 3 оказались более-менее удобоваримы.... |
Мила-я |