Форум на ОКУЛУС

Тема 9376, сообщений: 233

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мила-я
     9 марта 2007 (16:30)

Здравствуйте, хочу ещё раз попросить Вашей помощи!. Я очень хочу уйти от от мужа он истрепал моё сердце до невозможного. Он встречается с другой женщиной не для серьёзных отношений. А для того что бы потешить своё самолюбие, со мной растоваться не собирается, но всё время сравнивает меня с ней не в мою пользу. Только я хоть чуть-чуть выхожу из депрессии он тут же «прибивает» меня к земле не лестным сравнением. Поведение своё считает нормальным и оскорбляется тем, что я его не понимаю. Дарит ей золото, бриллианты и хвастается своими подвигами перед мной. Я смиряюсь, даже советы даю дельные, держу себя в руках. (как могу).сил у меня нет ни каких, по мимо всего изложенного у нас в отношениях много других проблем, от которых мне тоже нет житья. Я как смогла уже закрыла глаза на это, так как он компенсировал это своим тёплым отношением. А теперь в совокупности проблем моя жизнь превратилась в плавно текущий кошмар.

Мой вопрос – Хочу уйти от мужа и жить самостоятельно, во что мне это выльется? Вопрос возник в Севастополе в 9 марта в 14.33

У меня почти нет средств к существованию. У меня дорогая в содержании собака и обслуживаюсь я у дорогих мастеров (не смейтесь над моей привязкой к салону, но для женщины это важно, особенно если она остаётся одна).

luna-astreia
     9 марта 2007 (17:05)

Мила-я, я не отвечу на ваш вопрос. Прежде всего потому, что он задан неверно с т.з. астрологии. Да и не нужна астрология для ответа на ваш вопрос, и так можно сказать, что ваш уход "выльется" в новую жизнь, новые ценности, новые ориентиры. И никто кроме вас не решит, продолжать вам находиться в существующих условиях и рядом с этим человеком, или нет.

Я о другом хочу сказать. Знаете, для того, чтобы принятое вами решение было таким, которое и по прошествии времени будет оценено вами как правильное, принимать его нужно в по-возможности спокойном состоянии.

Сейчас, в момент кризиса, вы не в состоянии самостоятельно принять правильное решение о своем будущем. Может быть, имеет смысл НА ВРЕМЯ переехать куда-нибудь, чтобы с одной стороны успокоиться, с другой - суметь взглянуть на ситуацию извне ее. Когда вы будете находиться вне досягаемости для источника напряжения (для мужа), вам будет легче думаться и вы обязательно сделаете правильный выбор.

Мила-я
     9 марта 2007 (17:21)

astreia, спасибо за ваш ответ. Я ещё до завтрашнего дня буду думать, взвешивать, хотя сердце хочет на свободу, хоть она и грозит неизвестностью и трудностями.

Скажите пожалуйста, а почему вопрос считается неверным с точки зрения астрологи?. Я это спрашиваю, потому, что изучаю астрологию самостоятельно и мне бы очень хотелось знать. Какая постановка вопроса считается верной, а какая не верной

Jess
Посторонним В.
     9 марта 2007 (17:24)

http://astrariadna.com/292.html

...во что мне это выльется?...астрология (даже хорарная) не ответит

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
     9 марта 2007 (17:37)

Jess, спасибо за ссылочку, теперь буду знать!

tanik
     9 марта 2007 (17:53)

Мила-я, т.есть Вы готовы жить в таких условиях, в таком кошмаре, ради салона красоты???

Мне кажется при такой нервотрепке и дисгармонии в душе, Вам никакие салоны не помогут...

По-моему главное для человека - гармония. Человек стремится к этому разными путями. Когда на душе комфортно и красиво, то и снаружи светиться будете.

Зачем жить с человеком который унижает? Ради чего?

Мне кажется Вам стоит пересмотреть жизненные ценности

Мила-я
     9 марта 2007 (18:05)

Tanik, спасибо, за то, что обратили внимание на абсурдность моего заявления! Я аж рассхохаталась!!! Ну и ценности у меня! Наверное дала о себе знать изгнанная Венера в кресте от узлов

Мила-я
     9 марта 2007 (18:10)

А переехать, я наверное перееду ,затмение у меня было в 4м доме. Сейчас Солнце с Ураном в моём 4м, а у меня в Натале уран в первом управляет 3м. Вот меня и срывает с места

Rusea
     9 марта 2007 (18:13)

Очень спорные тезисы!!!!

Требования к хорарным вопросам

18.02.2006, 14:18, Суббота

Хорарный вопрос:

1. Должен быть об исходе конкретного действия или решения.

А может быть и о потеряной вещи (ее нахождении), об отношениях, о надеждах... Ну и т.д. Многовариантно!!!!

2. Должен быть о делах в обозримо близком будущем.

Не думаю, что это так. Лилли - один из корифеев хорарной астрологии - задавал вопрос "Выстоит ли пресвитерианство?" И рассматривал его. Так что не обязательно устанавливаются сроки. 3 месяца - это уже современная интерпретация. Непонятно на чем основанная.

3. Должен быть о конкретных, а не об общих проблемах.

См. выше. п.2

4. Должен быть о делах, которые непосредственно

касаются кверента.

Не правда. Могут быть о других людях, заданы от имени самого астролога или кверента и т.д. и т.п

5. Может быть задан один раз, если только условия не изменятся фундаментально.

Как сказать, как сказать. В традиционных текстах вопрос принимается к расмотрению когда он понят и принят астрологом, поскольку астролог описывается 7-ым домом хорарной карты и вписан в процесс.

6. Должен быть записан дословно, как он задан кверентом.

???? Так-то оно так. Но! С помощью астролога кверент может и переформулировать свой вопрос. Не всегда вопрос состоит в том, о чем клиент спрашивает. Вот Мила-я спрашивает стоит ли ей уходить от мужа, а подразумевает: смогу ли я сама себя обеспечить.. Или не так?

7. Должен предусматривать временные пределы, и их надо обговаривать непосредственно в вопросе. Это позволит избежать путаницы в дальнейшем.

Опять же - см. выше п.2

8. Должен прийти от кверента, когда тот чувствует неотложную потребность в помощи астролога.

Соглашусь. Это классика.

9. Не может быть изменен или дополнен после того, как кверент и астролог пришли к соглашению анализировать первоначальную карту.

Пожалуй, да

10. Может быть нетипичным, и все же принятым для интерпретации на основании собственного суждения и опыта астролога.

Пожалуй да.

Ну вот, из 10-ти пунктов 3 оказались более-менее удобоваримы....

Мила-я
     9 марта 2007 (18:17)

Rusea, я щас умру от радости, рада вас видеть

А я опять пришла сопли жевать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере