Форум на ОКУЛУС

Тема 9376, сообщений: 233

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
Мила-я
     16 марта 2007 (22:59)

Бета, спасибо за внимание!

Я сегодня была у астролога, она тоже мельком посмотрела, что то и сказала, что я от него не смогу уйти, только если сам выпрет. Сказала до дня рожденья не делать ни каких телодвижений. Я была в шоке, как играть в обратку… Пришла домой а он заплаканный. Всё, говорит, там кончено. Я проявила равнодушие, сказала, что уже всё решено, вобщем, что бы поуговаривал.и уговаривал, ой как уговаривал...

Мила-я
     16 марта 2007 (23:18)

Я смотрю карту и не чего не понимаю. Её программа показывала Венеру на куспиде 5го, мы это да же обсудили. Уран по этому времени на Ас. Я сейчас читала об этом—формирует вытянутую фигуру, удлиненные черты, а я маленькая 155, пухленькая, с женственными формами. Юпитер управляет Ас , я стеснительная, не люблю выпячиваться, может из-за того, что это всё ретро? Завтра позвоню ещё раз уточню время, или у меня прога сбита.. А вообще, я же выходила замуж не по любви, может по этому время не верно. А мужу установили правильно, по тому, что он женился не просто по любви, а по безумной страсти это даже формулы показали.

Мила-я
     17 марта 2007 (01:11)

Может быть такое, что разные програмы делают расчёт по разному (я не чего не понимаю, по этому хочу уточнить) ? В её проге, я чётко видела Dc в Тельце, она мне ещё уточнила, что для меня важен материально обеспеченный партнёр. Я по моему ЗЕТ Dс попадает в близнецы.

Увидев новый натал мужа я уже и сама рада от него «срулить» теперь держит жалость к нему. Даже не знаю в начале съехать а потом сказать или…….. опять эта ужасная двойственность. Но расставаться с ним нужно иначе действительно буду с ним , как выразилась Русея, как с чемоданом без ручки.

По поводу сна… Я четко видела, как подружку мужа мокали в рязь. Вроде как море, но вместо воды плотная взвесь грязи. Она пыталась выбраться и не могла.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере