Неблагоприятный год, когда человек задавлен обстоятельствами, неурядицами на работе, плохим самочувствием. Возможно попадание в зависимость, подчиненное положение. Человек может стать жертвой изгнания, выражения недоверия, несправедливости, неправомерных действий других людей.
Усталость, ипохондрия, физическое изнурение. При негативных показателях дома - наступление болезни. Человек занят проблемой выздоровления, ищет способы излечиться.
Решаются проблемы положения на службе. Возможна смена работы, новое назначение, переводы по службе. Может дать увольнение, потерю трудоспособности, инвалидность.
А планет в его 6 там попадает тонна. Поэтому какие-то события будут точно...
Jess
Посторонним В.
11 марта 2007 (22:46)
ВОООТТТ!!! Я сегодня слышала много про его возможное увольнение
А ты, Бета, говоришь...и проблемы со здоровьем колоссальные в декабре были...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
11 марта 2007 (22:53)
Ну вот - народ(и бета в частности), загорает среди зимы.
А я которую неделю рожу оттираю кремами да лосьенами. Загар-то красный почему-то. Выглядела сразу как индеец. Да еще в белой шапочке и шарфике - ваще.
Но...уже похожа на человека. Тем более - который день тепло и солнечно. Сняли зимние наряды.
Хочу летаааа
Юль, а можно в очередь на солярчик записаться?
Меня 2007-2008 интересует. Т.е. следующий. Картинка там занятная. То ли работу поменяю, то ли замуж выйду.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
11 марта 2007 (22:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да я ничего не говорю. Я понимаю,что обидно,но ...не корректно разбирать карту психбольного,согласись.
Ну уволят и ладно,ведь в Москве с работой не так уж сложно? Устроится куда-нибудь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.