Форум на ОКУЛУС

Тема 9382, сообщений: 158

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 марта 2007 (22:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Слушай а время 16-45 у стрелка откуда взялось - я из Беткиных постов поняля что это опять не точно что-то?*

- аист, это визуальная ректификация .Ноу-хау Йесс.

Балуйтесь,если времени навалом.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     11 марта 2007 (22:30)

Бетка вот блин! А я думала уж и правда выяснили чего...

Елка вылазь из подполья))) Ты загаром бы египетским блеснула что ли нам макаронинам бледным - фотки прислала б какие)))

Jess
Посторонним В.
     11 марта 2007 (22:35)

Аист, выяснила. Просто Бетка пытает меня откуда, а я ей не говорю

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     11 марта 2007 (22:36)

...ну это смотря кто ,я загораю весь год,регулярно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     11 марта 2007 (22:40)

...ну-ну! вот я его и не смотрю больше.

Уже сколько вариантов было? Все,я наблюдатель ,а не исследователь. Тут со здоровыми фиг разберешься,а с больными на голову...нет уж,нет уж.

аист
птицца
     11 марта 2007 (22:40)

Короче у твоего стрелка этот год хреновый.

Неблагоприятный год, когда человек задавлен обстоятельствами, неурядицами на работе, плохим самочувствием. Возможно попадание в зависимость, подчиненное положение. Человек может стать жертвой изгнания, выражения недоверия, несправедливости, неправомерных действий других людей.

Усталость, ипохондрия, физическое изнурение. При негативных показателях дома - наступление болезни. Человек занят проблемой выздоровления, ищет способы излечиться.

Решаются проблемы положения на службе. Возможна смена работы, новое назначение, переводы по службе. Может дать увольнение, потерю трудоспособности, инвалидность.

А планет в его 6 там попадает тонна. Поэтому какие-то события будут точно...

Jess
Посторонним В.
     11 марта 2007 (22:46)

ВОООТТТ!!! Я сегодня слышала много про его возможное увольнение

А ты, Бета, говоришь...и проблемы со здоровьем колоссальные в декабре были...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     11 марта 2007 (22:53)

Ну вот - народ(и бета в частности), загорает среди зимы.

А я которую неделю рожу оттираю кремами да лосьенами. Загар-то красный почему-то. Выглядела сразу как индеец. Да еще в белой шапочке и шарфике - ваще.

Но...уже похожа на человека. Тем более - который день тепло и солнечно. Сняли зимние наряды.

Хочу летаааа

Юль, а можно в очередь на солярчик записаться?

Меня 2007-2008 интересует. Т.е. следующий. Картинка там занятная. То ли работу поменяю, то ли замуж выйду.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     11 марта 2007 (22:55)

...да я ничего не говорю. Я понимаю,что обидно,но ...не корректно разбирать карту психбольного,согласись.

Ну уволят и ладно,ведь в Москве с работой не так уж сложно? Устроится куда-нибудь!

аист
птицца
     11 марта 2007 (22:59)

Елка не загадывай - неизвестно где ты его встречать еще будешь следующий соляр то)))) А Канада знаешь сильно меняет время соляра))))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере