Форум на ОКУЛУС

Тема 9409, сообщений: 8

Автор Сообщение
Berenice
     12 марта 2007 (19:45)

Алекс, уже не первое сообщение читаю - "только не сегодня", "ну почему сегодня". А что происходит сегодня?

Дело в том что я тихо схожу с ума - истерики, ссоры, цепляюсь к людям. Как с цепи сорвалась. А транзиты - все трины да секстили

12 марта 2007 (20:02)

А кто сказал что завтра будет лучше?

Сегодня все жиру бесятся.День бесов .А завтра начнут задавать вопросы об измене или обмане в лучшем случае,что кого то в чем то ограничили,у кого -то начнуться фобии в подозрениях.В худшем -об изнасиловании.

Поживем увидим.

Завтра аж три числа кармических

13.3.2007

16.7 14.5 не любой выдержит.

12 марта 2007 (20:06)

Одно радует Новые открытия в области исследований обещаю.Только вот не задавайте вопросов на тему стоит ли начинать........-все равно все бросите.Да и понять вопросы завтра будет очень сложно из-за трудности выразить свои чувства.И скрытноси информации.

Ludmila
     12 марта 2007 (23:49)

А ореол затмения Солнечного не в счет ?

будет напрягать всю неделю, трины не трины.

Именно во взаимоотношениях с другими, c социумом, идет выверка на состоятельность. Больше контроля своих эмоций и терпимости.

А хочется придраться лучше лишний раз в садпарк, тренажерный... по возможности. Прорвемся

Berenice
     13 марта 2007 (02:46)

как раз эта неделя предстоит нелегкая.

Спасибо,

Алекс, , ну это ж надо так написать - в точку

Вот уже полтора часа новых суток сижу в Интернете и читаю сайт....бывших алкоголиков и наркоманов. У меня есть непонятная ненависть к любому "кайфу", и все , кто иначе относятся к спиртному, подозреваются в алкоголизме . А разговоры о полезности алкоголя наводят на меня тоску и жалость. Вот закралась мысль окончательно искоренить спиртное из жизни моего гурманистого супруга - все поет мне оды о французах и непременном бокале вина за обедом

Сильна планы строить на холостой луне...

Alinenok
     13 марта 2007 (11:05)

Паола, вчера был сатанинский лунный день.

Сегодня должно быть лучше, хотя бы методом исключения

лека
     13 марта 2007 (11:28)

Дорогой Алекс,а дата рожд.16.7.1987(мол. чел.)-это как для моей дочери?

Уменя их отношения вызывают непонятную тревогу.

Катена
     16 марта 2007 (00:49)

Людмила, верно, отношения с социумом. Вчера, я думаю, экзамен сдавала. С ошибками, но исправлялась. Сегодня утром было продолжение. А какие крендели... а, можно нафантазировать и окажется это жизненной правдой в текущие дни.

Людмила, я Вас разыскиваю. Нет возможности Вам отправить сообщение и поэтому прошу (если вы сюда заглянете и сочтете нужным) ответить мне в личку или здесь. Можно задать вам профессиональный вопрос?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере