Сегодня все жиру бесятся.День бесов .А завтра начнут задавать вопросы об измене или обмане в лучшем случае,что кого то в чем то ограничили,у кого -то начнуться фобии в подозрениях.В худшем -об изнасиловании.
Одно радует Новые открытия в области исследований обещаю.Только вот не задавайте вопросов на тему стоит ли начинать........-все равно все бросите.Да и понять вопросы завтра будет очень сложно из-за трудности выразить свои чувства.И скрытноси информации.
Ludmila
12 марта 2007 (23:49)
А ореол затмения Солнечного не в счет ?
будет напрягать всю неделю, трины не трины.
Именно во взаимоотношениях с другими, c социумом, идет выверка на состоятельность. Больше контроля своих эмоций и терпимости.
А хочется придраться лучше лишний раз в садпарк, тренажерный... по возможности. Прорвемся
Berenice
13 марта 2007 (02:46)
как раз эта неделя предстоит нелегкая.
Спасибо,
Алекс, , ну это ж надо так написать - в точку
Вот уже полтора часа новых суток сижу в Интернете и читаю сайт....бывших алкоголиков и наркоманов. У меня есть непонятная ненависть к любому "кайфу", и все , кто иначе относятся к спиртному, подозреваются в алкоголизме . А разговоры о полезности алкоголя наводят на меня тоску и жалость. Вот закралась мысль окончательно искоренить спиртное из жизни моего гурманистого супруга - все поет мне оды о французах и непременном бокале вина за обедом
Сильна планы строить на холостой луне...
Alinenok
13 марта 2007 (11:05)
Паола, вчера был сатанинский лунный день.
Сегодня должно быть лучше, хотя бы методом исключения
лека
13 марта 2007 (11:28)
Дорогой Алекс,а дата рожд.16.7.1987(мол. чел.)-это как для моей дочери?
Уменя их отношения вызывают непонятную тревогу.
Катена
16 марта 2007 (00:49)
Людмила, верно, отношения с социумом. Вчера, я думаю, экзамен сдавала. С ошибками, но исправлялась. Сегодня утром было продолжение. А какие крендели... а, можно нафантазировать и окажется это жизненной правдой в текущие дни.
Людмила, я Вас разыскиваю. Нет возможности Вам отправить сообщение и поэтому прошу (если вы сюда заглянете и сочтете нужным) ответить мне в личку или здесь. Можно задать вам профессиональный вопрос?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.