Форум на ОКУЛУС

Тема 9450, сообщений: 3

Автор Сообщение
Козерожка
     15 марта 2007 (10:39)

Построила на астро.ком соляр, смотрю, там Сатурн зашел в девятый дом и удобно устроился. А я так мечтаю поехать в начале лета на море куда-нибудь в Турцию/Египет, что же, дальние поездки на текущий год строго под запретом?

http://www.astro.com/cgi/showgif.cgi?lang=e&gif...-u1160475278

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
л.шмидт
     15 марта 2007 (11:11)

Нет, Козерожка, совсем не обязательно, хотя это одно из предупреждений не совершать дальние поездки. Встретилось оно мне в литературе, и не раз.

Из своего опыта скажу, что не получила удовольствие в замечательнейшей поездке на Канары, которую устроил мне муж. По причине осадка после моего увольнения.

Визу в консульстве получила очень быстро и без проблем, хотя меня пугали, что при таком аспекте что-то помешает.

Кроме того, начала учёбу - изучение сразу 2-х иностр.языков параллельно в 2-х вузах. Тяжело идёт немецкий. учусь с полной ответственностью и дисциплиной, как призывает Сатурн.

Короче, никаких неприятных событий по 9 Дому не было, были только переживания в душе, да и то, думаю, что через время о них не вспомню.

Кстати,чем в вашем натале управляет Сатурн? И по какому Дому он гуляет сейчас в транзите? Может там порыться?

Козерожка
     15 марта 2007 (17:50)

Здравствуйте .

Сатурн у меня в натале управляет 7м домом. А транзитирует в конце 3го, ретро. В натале, кстати, он тоже ретро.

в соляре еще, кстати, точное соединение Марс-Плутон во втором доме. Буду много зарабатывать и много тратить?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере