Тема 9450, сообщений: 3
Солярные дела и отпуск :( |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
![]() ![]() Построила на астро.ком соляр, смотрю, там Сатурн зашел в девятый дом и удобно устроился. А я так мечтаю поехать в начале лета на море куда-нибудь в Турцию/Египет, что же, дальние поездки на текущий год строго под запретом?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Нет, Козерожка, совсем не обязательно, хотя это одно из предупреждений не совершать дальние поездки. Встретилось оно мне в литературе, и не раз. Из своего опыта скажу, что не получила удовольствие в замечательнейшей поездке на Канары, которую устроил мне муж. По причине осадка после моего увольнения. Визу в консульстве получила очень быстро и без проблем, хотя меня пугали, что при таком аспекте что-то помешает. Кроме того, начала учёбу - изучение сразу 2-х иностр.языков параллельно в 2-х вузах. Тяжело идёт немецкий. учусь с полной ответственностью и дисциплиной, как призывает Сатурн. Короче, никаких неприятных событий по 9 Дому не было, были только переживания в душе, да и то, думаю, что через время о них не вспомню.
Кстати,чем в вашем натале управляет Сатурн? И по какому Дому он гуляет сейчас в транзите? Может там порыться? |
Козерожка |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год