Тема 9458, сообщений: 10
Кармические уроки |
Автор | Сообщение |
Joli |
|
alex lev gold |
|
Joli |
ссылка
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
alex lev gold |
Окей,вроде все верно. Тема большая.Но в кратце это буквы ,которые отсутствуют в вашем И .Ф.О Но если они есть в вашем дне рождении влияние их ослабевает. Если у вас отсутсвуют буквы по значению цифры 2-Вам нужно научиться дипломатии,тактичности .Быть членом команды,при этом оставться в тени ,если это надо и если нужно сделать ,что-то безвозмездно. Вы постоянно будете встречать на пути ситуации,где чтобы получить что-то, нужно проявить спокойствие и внимание,может быть вам придется обращаться за помощью, или быть в контакте с кем-то,для осуществления своих планов
8-урок научиться обращаться с деньгами.Вы можете достаточно зарабатывать,но при этом деньги утекают рекой .вы крайне независимы ,и часто желаете,чтобы вам не диктовали условияУ вас могут быть проблемы или конфликты с властями. нациться не быть легкомысленным Опять же повторюсь,если в дате рождения эти цифры ксть,то влияние это олабевает. 9-Надо нациться сострадать и бытьтерпимым,нацчиться понимать переживания других.Может быть наступят те времена,когда вам придется пожертвовать собой и своими Эгоцентрическими амбициями во благо чего-либо. Вы не хотите поверить в свой потенциал,который обычно огромен для того,чтобы повлиять на свою судьбу или других людей.Помогайте людям и Ваша задача - принятие обязательств перед обшеством. |
Joli |
|
Алла-С |
|
Joli |
Алекс, простите, а вы не подскажите как поступить в такой ситуации: мне нужна помощь человека, у которого такие же кармические уроки, как и у меня. т.е 2 и 8. Проблема в том, что я не могу его попросить, просто ломаю голову, боюсь, что обижу. На всякий случай его результаты:
Число Дня Рождения = 3
Число Жизненного Пути = 3 Управляющие числа: 11
Число Судьбы = 5 Управляющие числа: 11
Число Души = 4 Кармические числа: 13 14
Число Личности = 1 Управляющие числа: 33
Число Зрелости = 8
и мои: Число Дня Рождения = 1
Число Жизненного Пути = 7
Число Судьбы = 22 Управляющие числа: 11 Кармические числа: 16
Число Души = 7 Кармические числа: 16
Число Личности = 33 Управляющие числа: 22
Число Зрелости = 11 Управляющие числа: 22 в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
alex lev gold |
С такими цифрами как у вас нужно быть миллионером А про урок кармический 2-забудьте у вас двоек хоть отбавляй.
Алла,кирилица врет.Латиницу впишите и все будет окей. А вообще у вас наверно имя короткое А это в корне меняет дело. Если у вас фамилия С...это уже дает число 2. И посмотрите в матрицу,если там эти числа есть,то влияние их незначительно. |
Алла-С |
|
Emy |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.