Просветите пож-та или киньте ссылочку где почитать про влиняние затмений.
На данный момент у меня на Асценденте будет стоять Нисходящий Узел, а на Луне в 7 доме - как раз соединение транзитного Солнца с Луной..Просто какое-то состояние странное..
Athina
16 марта 2007 (13:14)
считается что в этом году в марте "хорошие" затмения, т.е. изменения к лучшему произойдут.
а кто вы по гороскопу? и Луна где.
Произошло ли что-нибудь на лунном затмении?
Кэти
16 марта 2007 (13:51)
Felice,
откуда информация о "хороших" затмениях?
Я вот от них ничего хорошего не жду
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 марта 2007 (13:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я жду , у меня оно в 7 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
goldenfish
новичок
16 марта 2007 (13:55)
Всех приветсвую!
В москву солнце пожаловало
Поздравляю всех
А что может значит, построила транзит, транзитный нептун прямо на моем юпитере, в моем 1 доме, а транзитный юпитер на моем нептуне в моем 11 доме, и еще транз меркурий прямо на моем солнце, рот не будет закрываться? от перевозбуждения
А орб какой в транзитах берется?
Спасибо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 марта 2007 (13:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня когда Юпитер по Нептуну шел недавно ничего не было из ряда вон выходящего, разве только иллюзии , а Нептун их дает...
Орбис обычный как и в Натале , но конечно желательно бы поменьше .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
goldenfish
новичок
16 марта 2007 (14:01)
Спасибо Анабэль, нда, еще и уран транз на моем ретро меркурии, настроение, жду заскоков настроение такое, чтобы такое вытворить, чтоб было весело и нечего за это не было
goldenfish
новичок
16 марта 2007 (14:02)
у меня все это действо во 2 доме, кошелек подальше надо припрятать
Athina
16 марта 2007 (14:09)
Инфо от греческих астрологов
Anzhela
16 марта 2007 (15:19)
Felice, я Козерог Луна в последнем градусе Рыб, в 7 доме. Асц в Деве.
На лунное затмение было просто ослабленное состояние и как всегда, поругались с мужем.
Еще увидела, что у меня Венера транзитная в соединении с Марсом натальным в 8 доме...И Плутон по Восходящему узлу идет в 4-м.и Марс транзитный на Юпитере в 5-м.. Интересно, такой Марс может давать проблемы, связанные с детьми, (если 5-дом отвечает в т.ч за детей)?
Кто может как-то обобщить эти транзиты,например - ждать проблем там-то, или успехов, или быть осторожнее..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.