Форум на ОКУЛУС

Тема 9459, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     16 марта 2007 (12:15)

Просветите пож-та или киньте ссылочку где почитать про влиняние затмений.

На данный момент у меня на Асценденте будет стоять Нисходящий Узел, а на Луне в 7 доме - как раз соединение транзитного Солнца с Луной..Просто какое-то состояние странное..

Athina
     16 марта 2007 (13:14)

считается что в этом году в марте "хорошие" затмения, т.е. изменения к лучшему произойдут.

а кто вы по гороскопу? и Луна где.

Произошло ли что-нибудь на лунном затмении?

Кэти
     16 марта 2007 (13:51)

Felice,

откуда информация о "хороших" затмениях?

Я вот от них ничего хорошего не жду

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 марта 2007 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я жду , у меня оно в 7 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
goldenfish
новичок
     16 марта 2007 (13:55)

Всех приветсвую!

В москву солнце пожаловало

Поздравляю всех

А что может значит, построила транзит, транзитный нептун прямо на моем юпитере, в моем 1 доме, а транзитный юпитер на моем нептуне в моем 11 доме, и еще транз меркурий прямо на моем солнце, рот не будет закрываться? от перевозбуждения

А орб какой в транзитах берется?

Спасибо

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 марта 2007 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня когда Юпитер по Нептуну шел недавно ничего не было из ряда вон выходящего, разве только иллюзии , а Нептун их дает...

Орбис обычный как и в Натале , но конечно желательно бы поменьше .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
goldenfish
новичок
     16 марта 2007 (14:01)

Спасибо Анабэль, нда, еще и уран транз на моем ретро меркурии, настроение, жду заскоков настроение такое, чтобы такое вытворить, чтоб было весело и нечего за это не было

goldenfish
новичок
     16 марта 2007 (14:02)

у меня все это действо во 2 доме, кошелек подальше надо припрятать

Athina
     16 марта 2007 (14:09)

Инфо от греческих астрологов

Anzhela
     16 марта 2007 (15:19)

Felice, я Козерог Луна в последнем градусе Рыб, в 7 доме. Асц в Деве.

На лунное затмение было просто ослабленное состояние и как всегда, поругались с мужем.

Еще увидела, что у меня Венера транзитная в соединении с Марсом натальным в 8 доме...И Плутон по Восходящему узлу идет в 4-м.и Марс транзитный на Юпитере в 5-м.. Интересно, такой Марс может давать проблемы, связанные с детьми, (если 5-дом отвечает в т.ч за детей)?

Кто может как-то обобщить эти транзиты,например - ждать проблем там-то, или успехов, или быть осторожнее..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере