Тема 9459, сообщений: 22
Солнечное затмение и его влияние |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) много секса ждите , Венера в соединении с Марсом в 8 . У меня кстати тригон Марс Плутон будит в ети дни... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Мальва |
вот о затмении подробнее, может пригодится
|
Anzhela |
|
Lib-Ra |
Вот о затмении на Stargate.ru: http://www.esoteric-base.ru |
Athina |
|
л.шмидт |
|
Anzhela |
|
Жемчужина Сияющая |
Felice, а Вы не могли бы взглянуть, как меня затронет затмение: 14.10.1978, 08:53, Томск (56.30N, 84.58E). По субъективным ощущениям лунное ударило по личной жизни, отношения с МЧ, с которым живу, чуть не развалились. Было горячее желание уйти и расстаться, но сдержалась... И вообще подавленность какая-то была жуткая, раздражительность, - все в черных тонах. Сейчас, вроде отлегло, как-то сгладилось. Но сейчас предстоит солнечное в Рыбах. У меня в натальной карте Луна в Рыбах в 5 Доме и Юж.Узел там. Правда не знаю, как это наложиться на карту затмения? |
Доктор |
|
Athina |
девочки, вы думаете я много соображаю в затмениях? если бы!
а кто сказал, что затмение действует уже с середины декабря? :О странно как-то действие затмения проявляется полгода. Жемчужина, ты Весы, Весам сказали здоровьем своим заняться. Для Рыб да, проблемы с личноми отношениями |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.