Только что задала вопрос Тельцу, у которого Солнце в 27-м Тельца, Марс в Раке и Плутон на асценденте (как Вам совпадение? ) - важно ли формально обладать объектом любви. Ответ однозначный - обязательно. Собственнические ли - но тоже инстинкты.
В чем же корни любви?
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
27 сентября 2003 (00:53)
Ирина, совпадение - просто супер! Не ожидала .
Но, еще интересней, наверно то, что я ни разу формально не обладала объектом любви.
Более того, я не уверена, что этого хочу - наверно, боюсь обязательств, да и, видимо, не хочу, чтобы кто-то чувствовал себя мне обязанным.
Скорей всего, в мыслях, наверно, привлекает именно равноправное партнерство двух свободных людей, когда находишься рядом только из-за желания быть вместе. Но, ведь, мысли - это одно, а реальность может оказаться другой.
Тогда рамки Любви нельзя ограничивать 5, 11, 8 и 7-м домами. Ведь и по 1-му она тоже может идти как процесс самовыражения.
Я подумала о наложении 7-го дома в Вашем гороскопе на знак Овна. - Для Овна Любовь перекрывает предмет любви и становится самоценностью. А 7-й дом дает возможность выйти за пределы этой обособленности и за счет слияния дать полноту гармонии. - От противоречия к целостности?
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
28 сентября 2003 (00:18)
Да, мне точно трудно различить, чем я обычно упивалась - партнером или самой любовью .
"От противоречия к целостности" - и так в каждом доме, с каждой планетой . Не просто, но очень интересно... Попытка преодолеть дуальность .
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
28 сентября 2003 (00:19)
Кстати, Ирина, как Вы думаете, стоит ли опубликовать на форуме главу о планетах в 11-м доме из той же книги Билла Хербста?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.