Не понял.. Ты чего,Подсолнушек дорогой,я же тоже Подсолнух...че делать?обозваться по другому?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
18 марта 2007 (17:33)
Мышуля, по- другому обзываться давай не будем, вполне красивый цветок...Я написала тебе...
-=sana=-
21 марта 2007 (18:15)
Привет, Мышенька!
Спасибо тебе за розу, не знала о таком раскладе... Всегда обожала и превозносила розы, - за таинственную форму, за пьянящий волнующий аромат, даже за неприступные непрощающие ошибок шипы. И моя любовь со мной в одной упряжке... Вообще все, для кого посмотрела цветок, вписались на 100%. Порадовала ты мою душу! Писать пока некогда, не обижайся. Ставлю стеклопакеты, шлифую пол, ползаю по интернет-магазинам в поисках ультрасовременной бытовой техники - "Уран бушует", как говорит Эвридика.
Эвридика, солнышко грозовое, обожаю тебя и помню! Напишу после ремонта.
Всем - до встреч!
Эвридика Штурвалова
21 марта 2007 (22:22)
По цветочному гороскопу я получилась магнолия. Сначала не могла согласиться, но когда вдумалась и вчиталась в другие описания, пришла к выводу, что действительно, магнолия - мой цветок. Красивая и манящая, гордая и самодостаточная, дурманом запаха увлекающая в древний мир "Тысячи и одной ночи"... Но никому в голову не придет срывать магнолию и ставить ее в вазу.Стандарт не тот
И вспомнилось еще, как однажды магнолия вытащила меня из очередного кризиса. На террасу склонялись огромные цветки розовой магнолии, а за ними синело море. Техника проста: несколько недель кряду, по нескольку часов в день сидела я перед цветком и "углублялась" в него мысленно, постепенно сама становясь магнолией.Время остановилось. И - произошла трансформация на клеточном уровне, я выздоровела без лекарств, да они, собственно, были бессильны.
Спасибо, Зеленая Мышь, за напоминание. Решено: еду к магнолиям, пора
Сана, вот это самая что ни есть правильная проработка квадрата Плутона и Урана на ІС
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.