Форум на ОКУЛУС

Тема 9463, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     18 марта 2007 (14:47)

Мышуля, Подсолнуху стыдно...очень...но так трудно совладать с собой в этой ситуации...прости...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 марта 2007 (15:39)

Не понял.. Ты чего,Подсолнушек дорогой,я же тоже Подсолнух...че делать?обозваться по другому?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
     18 марта 2007 (17:33)

Мышуля, по- другому обзываться давай не будем, вполне красивый цветок...Я написала тебе...

-=sana=-
     21 марта 2007 (18:15)

Привет, Мышенька!

Спасибо тебе за розу, не знала о таком раскладе... Всегда обожала и превозносила розы, - за таинственную форму, за пьянящий волнующий аромат, даже за неприступные непрощающие ошибок шипы. И моя любовь со мной в одной упряжке... Вообще все, для кого посмотрела цветок, вписались на 100%. Порадовала ты мою душу! Писать пока некогда, не обижайся. Ставлю стеклопакеты, шлифую пол, ползаю по интернет-магазинам в поисках ультрасовременной бытовой техники - "Уран бушует", как говорит Эвридика.

Эвридика, солнышко грозовое, обожаю тебя и помню! Напишу после ремонта.

Всем - до встреч!

Эвридика Штурвалова
     21 марта 2007 (22:22)

По цветочному гороскопу я получилась магнолия. Сначала не могла согласиться, но когда вдумалась и вчиталась в другие описания, пришла к выводу, что действительно, магнолия - мой цветок. Красивая и манящая, гордая и самодостаточная, дурманом запаха увлекающая в древний мир "Тысячи и одной ночи"... Но никому в голову не придет срывать магнолию и ставить ее в вазу.Стандарт не тот

И вспомнилось еще, как однажды магнолия вытащила меня из очередного кризиса. На террасу склонялись огромные цветки розовой магнолии, а за ними синело море. Техника проста: несколько недель кряду, по нескольку часов в день сидела я перед цветком и "углублялась" в него мысленно, постепенно сама становясь магнолией.Время остановилось. И - произошла трансформация на клеточном уровне, я выздоровела без лекарств, да они, собственно, были бессильны.

Спасибо, Зеленая Мышь, за напоминание. Решено: еду к магнолиям, пора

Сана, вот это самая что ни есть правильная проработка квадрата Плутона и Урана на ІС

Удачи! Все получится!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере