Форум на ОКУЛУС

Тема 9467, сообщений: 5

Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     17 марта 2007 (12:34)

Скажите пожалуйста, если в натальной карте, в одном знаке собрались вместе три планеты-враги. Что это значит?

Восьмой дом, близнецы. И вместе:

Солнце - 24 53 24

Луна - 15 43 20

Меркурий - 22 14 27

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     17 марта 2007 (12:52)

А почему враги? Солнце, Луна и Меркурий никогда врагами не были. В любом случае ничего страшного в этой конфигурации нет, даже если все планеты и поражены. Вариантов прочтения может быть несколько, это зависит ещё и от того, какими домами в радиксе эти планеты управляют. А сам по себе занятый 8 дом может дать человеку интерес к тайной стороне жизни, желание в эти тайны проникнуть, интерес к финансовой стороне жизни (иногда даже на уровне макроэкономики или банковского дела), участие в ситуациях экстремального характера. Люди с выраженным 8 домом могут чем-то напоминать Скорпионов, они, к примеру, не боятся некоторых вещей, которые у других вызывают ужас. У меня Солнце в Близнецах и в 8 доме. Да ещё и Меркурий в соединении с куспидом 8, хотя формально как бы в 7 ещё расположен. Многие астрологи считают, что у меня Асц в Скорпионе, хотя на самом деле на 21 Весов и до Скорпиона там далеко. К тому же моё время рождения известно точно, да и карта отректифицирована, так что Скорпион восходить в моём случае никак не может. Такое ощущение возникает из-за моего Солнца в 8 доме. Хотя, тут ещё и Соединение Луны с Плутоном, да и квадратура Марс-Плутон могут подобных качеств добавить. Так вот, занимаюсь я финансами, с банками дело каждый день имею, некоторых страшных вещей не боюсь абсолютно, спокойно могу смотреть, как проходит хирургическая операция, вид крови и вывороченных внутренностей меня не пугает (это же естественно), несколько раз в моей жизни случались ситуации экстремального характера. Я могу быть язвительным, как Скорпион и умею докапываться до сути интересующих меня вещей (не всегда, конечно, но в большинстве случаев).

P.S. Рассказ прочитал. Понравилось. Хорошо написано. Подробности обсудим в личной переписке.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     20 марта 2007 (17:13)

Alcion!

Когда я открыла тему про планеты, отключился интернет.

И четыре дня его не могли подключить. Какая то серьезная авария в местной сети. (А может из-за солнечного затмения?) Поэтому прочитала Ваше сообщение только сейчас. То что Луна и Солнце враги, выведала из таблицы в книге "Введение в астрологию". Автор Het Monster. Книга на русском, а имя автора написано вот так, латинским шрифтом. Но наверно, он действительно, не то что то пишет. Там много информации, не совпадающей с другими источниками.Очень интересно читать, то что Вы пишете про себя и восьмой дом. Я посчитала все таки свой радикс через программу Zet 8.По ней, мой Асцендент действительно в Скорпионе,( а родилась в июне). Но я не занимаюсь финансами и вид крови(честно говоря)приводит меня в легкий шок. Время рождения знаю приблизительно. А Вам кто ректифицировал время? Сами умеете? Я чувствую, Вы в этом деле мастер.

Самолюбием не страдаю, но неожиданно приятно было читать Ваш отзыв о рассказе.Напишу Вам по почте.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     20 марта 2007 (22:43)

Я родился очень быстро, да и мама смекалистость проявила, попросила врачей время зафиксировать. А потом я сам это время проверил при помощи дирекций и транзитов. В принципе, всё сходится. Странно, что Евгений Колесов (это настоящее имя автора той книги) отнёс Солнце и Луну к вредителям. Может это не его мнение, а иностранного автора по материалам которого он эту книгу писал. Дело в том, что Колесов знает много языков и помимо собственных публикаций ещё и переводами занимается. В любом случае, как мне кажется, в Вашем гороскопе не эти планеты обусловили то, о чём Вы мне рассказали. Подробности в личной переписке.

Кстати, это хорошо, что Солнце у Вас в 8 доме. У меня тоже Солнце в 8, поэтому способность к регенерации потрясающая. Даже хирурги это отметили, когда у меня разрез на животе затягивался несмотря на все их усилия (не давали заживать, так как в брюшной полости всё никак не проходил воспалительный процесс, дренаж ставили). Так что Солнце в 8 это даже хорошо в определённом смысле.

20 марта 2007 (22:46)

"Самолюбием не страдаю,"

А зря! Скромность - самый верный путь к забвению.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере