Форум на ОКУЛУС

Тема 9468, сообщений: 291

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     19 марта 2007 (16:26)

... По Плутону всегда приходит возможность начат все *с нуля*

Еленa
     19 марта 2007 (16:33)

...только не так и не в тот период....

ОН бы еще меня спросил мне это надо?

Хотя, сама знаю, что он и не спросит.

Да ладно, прорвемся. Это еще затмение... не отошло, до кучи. Оно в квиконсе к Луне.

slav
психолог Москва
     19 марта 2007 (18:29)

Тема достаточно разобрана с астрологической точки зрения, и даже с некоторыми подтекстами Магии. Не знаю только почему автор ничего не нашел.

Здесь форум Астропсихологический. А если автора интерисует тема Астрологии и Магии, то пусть возьмет книгу упомянутую мною "Звёзды и Магия".

Там чётко на примерах показаны и разобраны такие случаи как с тем обсуждаемым человеком. А если автора темы или кого-то ещё интерисует то, как постигнуть энергетику Магии, то пусть почитает книгу Паула Хасона "Искусство Колдовства". А здесь на форуме только Астрология. Поэтому и нету здесь ответов удовлетворяющих всех. Рассмотрены только лишь АСПЕКТЫ, как и было задано темой.

Странник
     19 марта 2007 (18:37)

Мартини, а почему после Ваших слов

"... По Плутону всегда приходит возможность начат все *с нуля*"

стоит смайлик , а не , или даже ???

19 марта 2007 (19:08)

Пачаму такой вопросс?

Jess
Посторонним В.
     19 марта 2007 (20:06)

У моей свекрови "глаз нехороший" . Соединение Луна-Венера в Скорпе в 11-м в квадрате к Урану в 8-м.

Соединение Юпитер-Плутон в Лёве в 9-м в квадрате к Сатурну в Скорпе в 12-м и в секстиле к соединению Солнце-Нептун в Весах в 10-м

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Pimpa
     19 марта 2007 (20:35)

Елена

нет что вы ответ ваш устроил.

Морфей

я магией не увлекаюсь и астрологией тоже, просто он сидел тут несколько месяцев и всё чертил и переписывался с кем-то из вас. Позже перестал прилагать усилия к многим вещам, которые посыпались с неба сами. Хотите верьте - хотите нет.

xочу повторить, что я не колдун и aнтон тоже не колдун. он провессиональный планокур, халявщик, бабник, удачник и ходячая книга. Плюс ко всему каждый залётный каким-то образом либо извиняется либо кается рано или поздно по непонятным обстоятельствам. Дошло уже даже до учителей, которые его не любят (верней не любили - потому что они ВСЕ УШЛИ. 2е из них работали 12 ЛЕТ и именно после неприятности УШЛИ или их выгнали) кто не понимает что это не случайность, носит розовые очки как Елена выразилась.

Кто скажет, что это обычный человек - пускай скажет что я астролог.

Найти бы того, с кем он переписывается постоянно.

но мне почему то кажется, что среди вас его нет. Мне интересно кто это вот и всё. Извините если что

slav
психолог Москва
     19 марта 2007 (20:46)

Не переписывался???

А он что, на форуме сказал, что он Антон?

И почему по Вашему он больше всего, на форуме Окулуса не обьявится?

У него Марс хорошо аспектирован к Узлам.

Что скажете по этому поводу господа астрологи?

А Юж.Л.У. не указывает ли на то, что он с такими способностями родился???

А аспекты Марса не указывают ли на то, что он ЛЕГКО сможет применять врожденный опыт в достижении целей?

Pimpa
     19 марта 2007 (21:10)

Морфей пролистайте эту тему, я уже говорил о том, что вы спрашиваете.

на форум не придёт. закончил учёбу и в инете перепис.ся только с одним астр.гом. больше ничего не знаю, честно.

Pimpa
     19 марта 2007 (21:15)

пока

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере