... По Плутону всегда приходит возможность начат все *с нуля*
Еленa
19 марта 2007 (16:33)
...только не так и не в тот период....
ОН бы еще меня спросил мне это надо?
Хотя, сама знаю, что он и не спросит.
Да ладно, прорвемся. Это еще затмение... не отошло, до кучи. Оно в квиконсе к Луне.
slav
психолог Москва
19 марта 2007 (18:29)
Тема достаточно разобрана с астрологической точки зрения, и даже с некоторыми подтекстами Магии. Не знаю только почему автор ничего не нашел.
Здесь форум Астропсихологический. А если автора интерисует тема Астрологии и Магии, то пусть возьмет книгу упомянутую мною "Звёзды и Магия".
Там чётко на примерах показаны и разобраны такие случаи как с тем обсуждаемым человеком. А если автора темы или кого-то ещё интерисует то, как постигнуть энергетику Магии, то пусть почитает книгу Паула Хасона "Искусство Колдовства". А здесь на форуме только Астрология. Поэтому и нету здесь ответов удовлетворяющих всех. Рассмотрены только лишь АСПЕКТЫ, как и было задано темой.
Странник
19 марта 2007 (18:37)
Мартини, а почему после Ваших слов
"... По Плутону всегда приходит возможность начат все *с нуля*"
У моей свекрови "глаз нехороший" . Соединение Луна-Венера в Скорпе в 11-м в квадрате к Урану в 8-м.
Соединение Юпитер-Плутон в Лёве в 9-м в квадрате к Сатурну в Скорпе в 12-м и в секстиле к соединению Солнце-Нептун в Весах в 10-м
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Pimpa
19 марта 2007 (20:35)
Елена
нет что вы ответ ваш устроил.
Морфей
я магией не увлекаюсь и астрологией тоже, просто он сидел тут несколько месяцев и всё чертил и переписывался с кем-то из вас. Позже перестал прилагать усилия к многим вещам, которые посыпались с неба сами. Хотите верьте - хотите нет.
xочу повторить, что я не колдун и aнтон тоже не колдун. он провессиональный планокур, халявщик, бабник, удачник и ходячая книга. Плюс ко всему каждый залётный каким-то образом либо извиняется либо кается рано или поздно по непонятным обстоятельствам. Дошло уже даже до учителей, которые его не любят (верней не любили - потому что они ВСЕ УШЛИ. 2е из них работали 12 ЛЕТ и именно после неприятности УШЛИ или их выгнали) кто не понимает что это не случайность, носит розовые очки как Елена выразилась.
Кто скажет, что это обычный человек - пускай скажет что я астролог.
Найти бы того, с кем он переписывается постоянно.
но мне почему то кажется, что среди вас его нет. Мне интересно кто это вот и всё. Извините если что
slav
психолог Москва
19 марта 2007 (20:46)
Не переписывался???
А он что, на форуме сказал, что он Антон?
И почему по Вашему он больше всего, на форуме Окулуса не обьявится?
У него Марс хорошо аспектирован к Узлам.
Что скажете по этому поводу господа астрологи?
А Юж.Л.У. не указывает ли на то, что он с такими способностями родился???
А аспекты Марса не указывают ли на то, что он ЛЕГКО сможет применять врожденный опыт в достижении целей?
Pimpa
19 марта 2007 (21:10)
Морфей пролистайте эту тему, я уже говорил о том, что вы спрашиваете.
на форум не придёт. закончил учёбу и в инете перепис.ся только с одним астр.гом. больше ничего не знаю, честно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.