"На двнном этапе - есть желание вообще в отшельника превратиться" - это соответствует Вашей ссылке
и нижесказанное о уровне и пределе тоже туда же
Эвридика Штурвалова
17 марта 2007 (15:36)
Проверенный, отлично работающий аспект черного колдуна: точное соединение Прозерпины с Лилит в Деве в квинкосе к Луне в Овне.
Еленa
17 марта 2007 (15:49)
МОРФЕЙ......
Очень милая беседа.
У меня есть сильное желание *отказаться от калькулятора* и прочих еже с ними атрибут ....
НО......
No comment
все проходит, и это пройдет
Еленa
17 марта 2007 (15:51)
Эвридика, я тоже думаю, что Лилит должна иметь выделенность. Но..., данных нам не дают
Pimpa
17 марта 2007 (16:01)
Морфей
Вы упоминянули марс с плутоном и луну с нептуном..так вот у него квадрат плутон - марс и луна в оппозиции к нептуну
я вам вышлю его данные, только в личку...мало ли что
C_Elena
Лилит у него в Овнах в 8м Доме
Еленa
17 марта 2007 (16:12)
***Лилит у него в Овнах в 8м Доме***
А аспекты? Киньте мне тоже данные, плиз.
или пусть Морфей перешлет (он адрес знает) если Вы не против.
Фламенко
17 марта 2007 (16:13)
Знакома с очень интересной Дамой.Ей стоит только захотеть что-то для себя или других,как желания исполняютсь...
У нее в натале Солнце в соед. с Хироном,трин к Луне и трин к Черной Луне.Образуется Большой Тригон.
Pimpa
17 марта 2007 (16:19)
С_Елена
дайте свой имейл.
Еленa
17 марта 2007 (16:29)
slav
психолог Москва
17 марта 2007 (16:32)
Lloyd,
то что говорят про Лилит, не всегда касается Магов, ибо это касается таких как я, и не всегда у тех, которые занимаются Магией неосмысленно.
А жесткие аспекты между Марсом и Плутоном, и Луной и Нептуном, додают мощных энергетических всплесков.
Важно еще то, насколько те Планеты сильны в Своих положениях. Меркурий можно и не принимать к сведению, если человек не занимается исследованиями Магии и разговорами о Ней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.