Бабка-колдунья лечит маленьких детей, которые вообще и не слышали такого слова как Магия.
Но она не волшебница. Она работает только на Магическом уровне. Поэтому она не возвращает утерянные конечности или что-то еще. Но достаточно было одного сеанса, и 10 месяцев перед этим лечений докторами псу под хвост.
Даже диагноз точный сделала и точно сказала то, когда именно это появилось.
Есть и психологические воздействия магическими прибамбасами.
Но Магия - это уже очень серьёзно, и мало кто о ней на самом деле что знает. Настоящие практики, в отличие от Лонгов, ХРАНЯТ В СЕКРЕТАХ.
Что еще интересно, что жертва Магии согласится с тем, что на нее было ... только тогда, когда была порча или ее обобрали. А когда ,например, Маг идет по улице, и начинает просто манипулировать кем-то не вступая в контакт, или вообще на далёком расстоянии, то жертва не ощутив ущерба, никогда не согласится с тем, что на нее было воздействие. Она будет утверждать, что это все она сама почему-то проделала.
Для НАСТОЯЩИХ закулисных Магов это даже и к лучшему.
А различие в том, что Для Магопсихолога очень важно что бы жертва знала о нападении, а Магу это пофиг.
Скептики(настоящие) Магопсихологам не поддаются.
Зато их скептицизм - это большая беда для них, когда они "дорогу переходят" Магу.
Сказал бы просто на примере, или если не доходит еще, то по почкам дал бы токо до капельницы на месяц токо. А скептика приходится бить наповал.
Когда мой мелкий бизнес некоторые хотели закрыть, то им повезло, что не скептиками оказались. так ... под капельницами отвалялись да и усё... зато больше не пендрятся.
Еленa
20 марта 2007 (19:16)
У нас в области проживает старая женщина. Она тоже (по слухам, лично я у неё не была) творит чудеса. К ней ездят из далека. Крутые ей понастроили там чего то. Слышала, что и с администрации (областной ли) тоже ей там что то строили. Она принимает в бане, после хорошей распарки всего организма и расслабления. С помощью рук определяет органы и прочее. Рассказывали, что она очень стара уже, но сила при манипуляциях не малая… Хотя, потом очень устаёт и устраивает перерывы многодневные. Люди приезжают, а она отказывается их принимать…
А вот тоже случай. Из той категории, о лечении ребенка.
У девочки была обнаружена пупоч.грыжа. От операции отказались, родители повели к бабушке. Она её «вылечила». Но… во время беременности уже взрослой этой девочки грыжа обнаружилась. Сказали, просто она ушла внутрь.
Где чудеса, где реалии, где все прочее…
Пока сам не поверишь и не проверишь на себе, не «потрогаешь» руками, не испытаешь воздействие изнутри…. Это только моя особенность, возможно. Я не могу без «калькулятора»
Близкие мне люди млеют от прикосновения моих рук, объятий. Что в них сокрыта… я не знаю. И ни кто не сможет сказать – что это такое… по крайней мере, я так думаю. Это всего лишь энергетика. Имхо.
Еленa
20 марта 2007 (19:22)
Морфей, я тут отлучалась. А Вы опять страхи нагоняете.
Мы же вроде пришли к консенсусу
Здоровая (!) доля скептицизма помогает снимать разные шоры и "розовые очки".
А вот критицизм.... это видимо то, о чем Вы...
Еленa
20 марта 2007 (20:08)
А скептика приходится бить наповал.
Вспомнила эпизод... Вы фильм-комедия в стиле "английского" :D юмора Гая Ричи "Снэч" (Большой куш) смотрели? Когда там в кафе в Бориса Бритву (русского мафиози) стреляли...
Он тоже был скептиком... похоже, мощным :D Пока всю обойму в него не выпустили, да и то...
Он все приговаривал - "..., не попал..."
А буквально до этой сцены его "очень хорошо" сбили двумя машинами одновременно...
Бывает и так....
luna-astreia
20 марта 2007 (20:12)
Ой, Лен, ошиблась я в предыд. посте: в его 1-м твоя Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.