Форум на ОКУЛУС

Тема 9468, сообщений: 291

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     18 марта 2007 (00:48)

Апрель,

а у вас какая секс. ориентация если не секрет?

Ой! Чего это вдруг? Затмевает? Классическая у меня ориентация.

Странник
     18 марта 2007 (00:50)

"Классическая орентация",

оно и видно даже без лица

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2007 (00:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну вы же пишете что даже пол не спрашиваете , вот вы и ассоциируетесь тут с один МЧ нетрадиционной ориентации.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     18 марта 2007 (00:51)

Странник ,

ну вы бы предпочли другую, а у меня аж отлегло

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     18 марта 2007 (00:53)

Я, видимо, недостаточно ясно выразился. Имел в виду, что Скорпионы разные в оргиях участвуют, обоих полов. Групповые оргии, в смысле...

annabelle
     18 марта 2007 (00:54)

не знаю , лично я в етом деле не учавствую , хотя нераз предлогали.

Апрель
     18 марта 2007 (00:55)

У меня круг общения другой...

annabelle
     18 марта 2007 (00:57)

ну почему бы и нет , я ничего против вашего круга не имею , я за себя говорю . Надо Ксю спросить по етому поводу.

Апрель
     18 марта 2007 (00:59)

Да не парьтесь, ничего особенного и так же быстро надоедает. Макать булкой в хумус веселее гораздо. У нас, жаль, не делают...

Странник
     18 марта 2007 (01:01)

А вот когда на форм вновь нагрянет тот Скорпи страшный, то всем, писавшим про него нехорошее будет новая команда "ховайся"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере