Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2007 (01:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
да я и не парюсь , я из разряда духовных Скорпионов , меня ето дело не возбуждает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Давайте аккуратнее. С такой сенситивностью участников у нас на форуме всегда на затмения штормит. Обойдем хотя бы в этот раз грабли стороной. Чтобы мне тему не чистить, времени и так не хватает.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
18 марта 2007 (01:14)
а что там было то , я как всегда читаю только то что мне интересно и многих постов не замечаю .
Морфей наверно опять про злые силы завел разговор ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да уж,точка затмения в квадрате к плутону вылилась на форуме в секс и магию.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
18 марта 2007 (01:21)
еще не вечер...
Интересно 4то ето за проявления такие в такие дни? От не4истого???
Доктор
18 марта 2007 (02:59)
Темка не ах, чего не сказать о галереи прекрасных фото на этой странице (и чего другие прячуться ?), я даже ее скопирую на пямять
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
18 марта 2007 (05:48)
..и все же вернемся в русло))
парень родился в Иране где время GMT+3:30?
Если -да - асцендент в соединении с Зевсом и Мара в соединении с Прозерпиной и Плутоном аспетированными из 4 дома стел Венеры и точки фортуны и нептуна...это то что его защищает ,а Лилит в 7 организовывает неприятности .
Доктор
(и чего другие прячуться ?)
...вопрос:а как мона активизировать свою аватару - кто нить знает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.