Форум на ОКУЛУС

Тема 9469, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 марта 2007 (17:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый вчер форумчане ,

у меня вопросс нащет Лунарных Прогрессий,о чем они говорят?

Построила в ЗЕТ Лун. прогрессии на 1.11.2007 и там соединение Венеры нат. Солнцем и Солнца с нат. Нептуном в 4 , плюсь Плутон в соединении с Венерой нат. Все орбисы до градуса , т.е соединения точные.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     17 марта 2007 (18:06)

Привет, госпожа Аннабель!(смущённо) А разве печатание постов не считается работой?

PS. Шабат шалом!

annabelle
     17 марта 2007 (18:30)

Апрель ,

щитается , не сдеражалась после поста Ирины в моей теме и ответила ей , ну и потом пошло поехало ...

А вообще то и телевизор тогда нельзя включать и свет если все по правилам.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     17 марта 2007 (18:40)

Я обожаю, когда Скорпионы оправдываются! Ощущение, что присутствуешь при каком-то божественном процессе. Не переживайте! Бог простит Вам эту работу! Вы ведь к нему, в конечном счёте, пытаетесь приблизиться. Иначе, зачем Вам все эти знания... Целую руки.

annabelle
     17 марта 2007 (18:44)

Гражданин хирург , вы бы по теме лучше высказались , а не брали на себя функции священника на исповеди .

Liuba777
     17 марта 2007 (19:29)

Анюта, Лунар как и соляр работает, многие астрологи им пользуются для установки событий просто в более узком времени, но точно не все, но тем не менее это все равно подручный вариант когда допустим в других картах есть сомнение.

annabelle
     17 марта 2007 (19:36)

Люба ,

ето не Лунар , ето Лунарные Прогресии , так написано, есть еще и Минорные какие то в ЗЕТ Про .

Вот Венесуар глянула на 25.11.2007 , просто заглядение : тригон Луна(12) Венера(5) Нептун (10). Юпитер с Плутоном в соединении в 7.

annabelle
     17 марта 2007 (19:38)

а 29/10/2009 вообще ...

Но до него еще далеко........

Liuba777
     17 марта 2007 (19:44)

Извини не обратила внимание, тогда еще есть и марсовские и меркурианские и т.д но не фунциклируют на 100% прогрессии точно люкс работают.

annabelle
     17 марта 2007 (19:46)

Люба ,

у меня Прогресии не работают . Такое впечатление что на меня только Транзиты действуют.

Ех, не зря любовная тема у меня акцентировалась , 20 Венера в точном соединении с Хироном + тригон Хирон Плутон.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере