Анюта, так не бывает, чтоб не работали, просто время может быть рождения не точным для прогрессий. Я конечно не спец пока во всех прогнозах, но в ноябре ректи карту сделала брату мужа сказала что загремит в больничку в начале марта и серьезно не легко будет, и что ты думаешь 02/03/2007- операция и рак установили. Сейчас выписали предлагают химию сделасть брат не хочет, вот сижу считаю баллы на рак, по моему очень много получиться(уже заканчиваю считать, но еще со спецами проконсультируюсь, так как некогда вникать досканально в мед. знания, а ситуация уж очень серьезная)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2007 (20:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
ну дык вроде ректифицировали 02:32 , по бирочке 02:30 .
Я смотрю на даты важных событий и ничего...
Может конечно тут и Локал влияет .
Ех, как люди умудряются точно прогнозировать , мне что не говорят ничего не сбывается .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
17 марта 2007 (20:35)
Аня ты все по локалу и должна смотреть, нат. не так влияет на события
annabelle
17 марта 2007 (20:39)
Люба ,
ну насколько я знаю Прогрессии и Дирекции на Натал строыят, хотя аспекты то не меняются , только дома как я понимаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
17 марта 2007 (20:51)
Аспекты к домам важны, вот мужа брат родился на даль. востоке, а живет в Симферополе на него и смотрю.
annabelle
17 марта 2007 (20:56)
Люба ,
ты в Прогрессиях и аспекты к домам смотриш? Хм , надо попробывать на Хадеру построить Локал и на него Прогресии и аспекты к домам подключить.
Liuba777
17 марта 2007 (21:08)
Анечка все смотрю только в локале, надо срочно брата будет переместить уж дофига опасных на то место где живёт.
annabelle
17 марта 2007 (21:19)
ты веришь что поможет, все в Натале же все таки прописано.
Liuba777
17 марта 2007 (21:57)
Анюта у него в натале совсем другое прописано, судьба сильно меняется с переездом. Я не верю я знаю.
annabelle
17 марта 2007 (22:10)
Ну что я тебе скажу , у меня сейчас Локал практически с Наталом совпадает , так что его отрабатываю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.