Тема 9469, сообщений: 61
Лунарные прогресии |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Люба , послушалась тебя и построила Прогрессии на Хадеру и соответственно время рождения не 02:32, а 01:32 , Солнце встает на Иц 1.11.2008.Ну вот , хоть тут какие то изменения , а то по Наталу не дождешся .В Зодиакальных Дирекциях Солнце на етот момент тоже ва ИЦ, тригомн Марс Хирон,но еще плюс соединение Плутон Меркурий , ой, как я боюсь етого соединения. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Liuba777 |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//послушалась тебя и построила Прогрессии на Хадеру и соответственно время рождения не 02:32, а 01:32 , // Неверно, Аннабель. Время рождения (натальное) не меняется. В локале изменяются только координаты места, а МС передвигается на разность долгот. Время же как было, так и остается. А то планеты не будут дома менять при переездах и карта сильно не поменяется. А Liuba пишет как раз о смене планетами домов. |
(Автоматический перевод с транслита!) Люба , какой смерти, я на замужество намекаю . Ресерч , а вы логически помыслите если часовой пояс меняется то и время соответственно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
(Автоматический перевод с транслита!) а вы попробуйте поменять время и место и сдвинутся дома , но градусы планет не изменятся . Ну неужели вы не можете строить Локал... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Liuba777 |
Анюта,Reserch прав-а, время рождение не меняется никогда, очень много зависит в какой программе мы смотрим, как там все устроено. Я просто сейчас замучена картой брата башка не соображает, что выбрать вся карта разбросана одни тау квадраты и оппозиции, ну полный тупик тяжело работать с картами родственников к которым эмоции испытываешь и особенно когда не люкс видишь. |
(Автоматический перевод с транслита!) ну здрасьте , если я в Минске родилась в 2:32, то в ето время во Владивостоке было 9:32 , и если я бы жила там , то время бы ставила ртождения 9:32. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Proshu vas , gljan'te moi Lokal i ubedites', eto astro.com stroit avtomaticheski Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Liuba777 |