Форум на ОКУЛУС

Тема 9469, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2007 (15:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

послушалась тебя и построила Прогрессии на Хадеру и соответственно время рождения не 02:32, а 01:32 , Солнце встает на Иц 1.11.2008.Ну вот , хоть тут какие то изменения , а то по Наталу не дождешся .В Зодиакальных Дирекциях Солнце на етот момент тоже ва ИЦ, тригомн Марс Хирон,но еще плюс соединение Плутон Меркурий , ой, как я боюсь етого соединения.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     18 марта 2007 (17:03)

Анюта, у тебя нет в карте преждевременной смерти на Хадеру, соединение конечно не люкс но по нему одному нельзя судить может все остальное люкс в прогрессиях. Я цуть позже посмотрю что там у тебя еще.

Reserch
Школа Шестопалова
     18 марта 2007 (17:42)

//послушалась тебя и построила Прогрессии на Хадеру и соответственно время рождения не 02:32, а 01:32 , //

Неверно, Аннабель. Время рождения (натальное) не меняется. В локале изменяются только координаты места, а МС передвигается на разность долгот. Время же как было, так и остается. А то планеты не будут дома менять при переездах и карта сильно не поменяется. А Liuba пишет как раз о смене планетами домов.

annabelle
     18 марта 2007 (18:12)

Люба ,

какой смерти, я на замужество намекаю .

Ресерч ,

а вы логически помыслите если часовой пояс меняется то и время соответственно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Reserch
Школа Шестопалова
     18 марта 2007 (18:38)

За совет - спасибо.

В этом и прикол локальных карт. Иначе в них смысла нет.

Например, если строить локал на Владивосток для натала в Лондоне, то все планеты поменяют дома на противоположные. А если и время менять по час. поясу, то они так и остануться, как в Лондоне.

annabelle
     18 марта 2007 (21:39)

а вы попробуйте поменять время и место и сдвинутся дома , но градусы планет не изменятся .

Ну неужели вы не можете строить Локал...

Liuba777
     18 марта 2007 (22:28)

Анюта,Reserch прав-а, время рождение не меняется никогда, очень много зависит в какой программе мы смотрим, как там все устроено. Я просто сейчас замучена картой брата башка не соображает, что выбрать вся карта разбросана одни тау квадраты и оппозиции, ну полный тупик тяжело работать с картами родственников к которым эмоции испытываешь и особенно когда не люкс видишь.

annabelle
     18 марта 2007 (23:13)

ну здрасьте , если я в Минске родилась в 2:32, то в ето время во Владивостоке было 9:32 , и если я бы жила там , то время бы ставила ртождения 9:32.

annabelle
     18 марта 2007 (23:15)

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=sulfileX...p=&rs=0&ast=

Proshu vas , gljan'te moi Lokal i ubedites', eto astro.com stroit avtomaticheski

Liuba777
     19 марта 2007 (12:43)

Анюта я тебе на незнакомку э-мейл скинула, так твоя локальная карта

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере