Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2007 (12:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ок Любань . ща гляну
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
19 марта 2007 (12:53)
Люба ,
у меня в Локале Асц. 11ь18 , ИЦ 9ь43 ну итп ...
Думаю ты не учла что на Хадеру ГМТ+ 2 .
Посмотри мою ссылку, там астро сам мой Локал построил.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
19 марта 2007 (15:12)
Анюта в эту программу вносят поправку только на место рождения, а дальше оеа сама все делает. Асц 09,35,35 Дева, программа у меня профессиональная.
annabelle
19 марта 2007 (15:26)
а на астро.ком в 11.18 Асц. Проверь временную зону , она там ГМТ+3 у тебя , а в Хадере она ГМТ+2.И ЗЕТ дает АСЦ. тот же , в 12 Девы ...
Liuba777
19 марта 2007 (15:35)
Анюта, меня совсем не волнует астросом, так как никогда им не пользовалась. Я же тебе написала что поправка вноситься на место рождения, а локал она сама считает, при локале ничего не меняется в данных только сетка домов.
annabelle
19 марта 2007 (15:59)
оооооооо, ну так и в ЗЕТ само строит , АСц. в 12 Девы. У тебя в проге часовой пояс неврный.
psilona
19 марта 2007 (16:10)
annabelle,
ZET на Хэдэру 2:32 (GMT +2) ставит АСЦ в 25*(королевский) Девы.
Но если астроком - высший авторитет...
Liuba777
19 марта 2007 (16:12)
сейчас покажу что зет у тебя в локале покажет. Аня у меня программа не ошибается, проверенно на всех родсвеников и знакомых перекативших в другое место
Liuba777
19 марта 2007 (16:31)
Анюта лови
annabelle
19 марта 2007 (16:36)
псилона ,
на Хадеру на 01:32 , там другой часовой пояс нежели в Минске.
Ловлю, уже с работы пишу, добежала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.