Форум на ОКУЛУС

Тема 9469, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2007 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ок Любань . ща гляну

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     19 марта 2007 (12:53)

Люба ,

у меня в Локале Асц. 11ь18 , ИЦ 9ь43 ну итп ...

Думаю ты не учла что на Хадеру ГМТ+ 2 .

Посмотри мою ссылку, там астро сам мой Локал построил.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     19 марта 2007 (15:12)

Анюта в эту программу вносят поправку только на место рождения, а дальше оеа сама все делает. Асц 09,35,35 Дева, программа у меня профессиональная.

annabelle
     19 марта 2007 (15:26)

а на астро.ком в 11.18 Асц. Проверь временную зону , она там ГМТ+3 у тебя , а в Хадере она ГМТ+2.И ЗЕТ дает АСЦ. тот же , в 12 Девы ...

Liuba777
     19 марта 2007 (15:35)

Анюта, меня совсем не волнует астросом, так как никогда им не пользовалась. Я же тебе написала что поправка вноситься на место рождения, а локал она сама считает, при локале ничего не меняется в данных только сетка домов.

annabelle
     19 марта 2007 (15:59)

оооооооо, ну так и в ЗЕТ само строит , АСц. в 12 Девы. У тебя в проге часовой пояс неврный.

psilona
     19 марта 2007 (16:10)

annabelle,

ZET на Хэдэру 2:32 (GMT +2) ставит АСЦ в 25*(королевский) Девы.

Но если астроком - высший авторитет...

Liuba777
     19 марта 2007 (16:12)

сейчас покажу что зет у тебя в локале покажет. Аня у меня программа не ошибается, проверенно на всех родсвеников и знакомых перекативших в другое место

Liuba777
     19 марта 2007 (16:31)

Анюта лови

annabelle
     19 марта 2007 (16:36)

псилона ,

на Хадеру на 01:32 , там другой часовой пояс нежели в Минске.

Ловлю, уже с работы пишу, добежала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере