Форум на ОКУЛУС

Тема 9469, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2007 (16:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот Любань, теперь точно Асц. в 12 Девы , я же говорила.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     19 марта 2007 (16:43)

Аня просто были неправильные координаты хадеры.

annabelle
     19 марта 2007 (16:53)

понятно .

А к чему мы о них говорили, то я и забыла уже . Я вроде говорила о том что у меня скоро дир. и прог. Солнце будит на ИЦ, в конце 2008.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
     19 марта 2007 (17:12)

annabelle,

При построении релокационной карты время менять не надо!!!

Вот выдержки из лекций Александра Колесникова:

***релокация - метод построения гороскопа на тот же момент рождения, но для других географических координат.

Техника релокации очень проста и доступна каждому, кто умеет строить хотя бы только натальную карту. В процессе построения натальной карты вы используете широту и долготу места рождения и в результате получаете положение куспидов домов именно для этого места. Для того, чтобы получить релокацию на то или иное место земли, нужно в процессе расчета натальной карты изменить лишь два числа - широту и долготу. Вместо широты и долготы места рождения надо взять широту и долготу другого, интересующего вас места.

Если карта релокации построена правильно, планеты в ней будут занимать точно такое же зодиакальное положение, как и планеты в натальной карте, а вот куспиды домов переместятся. Величина перемещения зависит в основном от разницы по долготе между местом рождения и местом, для которого строится релокация. ***

annabelle
     19 марта 2007 (17:17)

псилона ,

в том то и дело что тот же момент он в разных местах будит в разное время .

Мы с Любаней уже пришли к консензусу , у нее координаты были неверны, а нащет времени ето вроде ясно , по ГМТ идет , и потом соответственно от него и пляшут.

psilona
     19 марта 2007 (17:20)

Да, Аня, ты права! Затмило меня что-то

Liuba777
     20 марта 2007 (16:27)

Охо-хо Анабель, если исходить из этого времени рождения то на небе уже ситуация брачная висит в прогрессиях медлен. Луна 30* Юпитер 01/11/07 точный аспект, Луна 0* с Марсом,Нептун 30* Меркурий, Юпитер 0* Луна, марс 60* К10,все аспекты и сходящиеи расходящие, но вот четкие два аспекта Луна 120* Нептун 15/07/08 и К7 60* К10 18/07/08, да и еще всякой всячины подтверждающей, замужество. Так что сама строй быстрые прогрессии узнаешь точно когда.

И уж очень похоже что залетишь сначало, но нужно все проверять в быстрых.

annabelle
     20 марта 2007 (17:10)

Любань ,

Луна Марс ето да , но оно меня скорее беспокоит , чем радует ,хотя вообще то Марс у меня Сигнификатор брака ето да.

Ты знаешь , мне про етот залет все твердят , самое смешное что я таблетки противозачаточные прекратила пить недавно , так что пока не начну есть шанс , но вот кандидатуры все такие от каких бы детей не хотелось бы иметь .

Ех, мама давит еще на меня ,беременней говорит , а то потом не сможешь.

annabelle
     20 марта 2007 (17:30)

так , буду думать теперь от кого забеременнеть .

Ех все какие то малорослые и чернявые мужики на примете , а мне надо бы повыше и побелее ...

Liuba777
     20 марта 2007 (17:42)

Анюта мама правильно давит у тебя же медленные планеты участие принимают. Луна в мед. прогр. проходит около 1 гр. в месяц т.е в год приблиз 12-14 град.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере