Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2007 (16:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот Любань, теперь точно Асц. в 12 Девы , я же говорила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
19 марта 2007 (16:43)
Аня просто были неправильные координаты хадеры.
annabelle
19 марта 2007 (16:53)
понятно .
А к чему мы о них говорили, то я и забыла уже . Я вроде говорила о том что у меня скоро дир. и прог. Солнце будит на ИЦ, в конце 2008.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
19 марта 2007 (17:12)
annabelle,
При построении релокационной карты время менять не надо!!!
Вот выдержки из лекций Александра Колесникова:
***релокация - метод построения гороскопа на тот же момент рождения, но для других географических координат.
Техника релокации очень проста и доступна каждому, кто умеет строить хотя бы только натальную карту. В процессе построения натальной карты вы используете широту и долготу места рождения и в результате получаете положение куспидов домов именно для этого места. Для того, чтобы получить релокацию на то или иное место земли, нужно в процессе расчета натальной карты изменить лишь два числа - широту и долготу. Вместо широты и долготы места рождения надо взять широту и долготу другого, интересующего вас места.
Если карта релокации построена правильно, планеты в ней будут занимать точно такое же зодиакальное положение, как и планеты в натальной карте, а вот куспиды домов переместятся. Величина перемещения зависит в основном от разницы по долготе между местом рождения и местом, для которого строится релокация. ***
annabelle
19 марта 2007 (17:17)
псилона ,
в том то и дело что тот же момент он в разных местах будит в разное время .
Мы с Любаней уже пришли к консензусу , у нее координаты были неверны, а нащет времени ето вроде ясно , по ГМТ идет , и потом соответственно от него и пляшут.
psilona
19 марта 2007 (17:20)
Да, Аня, ты права! Затмило меня что-то
Liuba777
20 марта 2007 (16:27)
Охо-хо Анабель, если исходить из этого времени рождения то на небе уже ситуация брачная висит в прогрессиях медлен. Луна 30* Юпитер 01/11/07 точный аспект, Луна 0* с Марсом,Нептун 30* Меркурий, Юпитер 0* Луна, марс 60* К10,все аспекты и сходящиеи расходящие, но вот четкие два аспекта Луна 120* Нептун 15/07/08 и К7 60* К10 18/07/08, да и еще всякой всячины подтверждающей, замужество. Так что сама строй быстрые прогрессии узнаешь точно когда.
И уж очень похоже что залетишь сначало, но нужно все проверять в быстрых.
annabelle
20 марта 2007 (17:10)
Любань ,
Луна Марс ето да , но оно меня скорее беспокоит , чем радует ,хотя вообще то Марс у меня Сигнификатор брака ето да.
Ты знаешь , мне про етот залет все твердят , самое смешное что я таблетки противозачаточные прекратила пить недавно , так что пока не начну есть шанс , но вот кандидатуры все такие от каких бы детей не хотелось бы иметь .
Ех, мама давит еще на меня ,беременней говорит , а то потом не сможешь.
annabelle
20 марта 2007 (17:30)
так , буду думать теперь от кого забеременнеть .
Ех все какие то малорослые и чернявые мужики на примете , а мне надо бы повыше и побелее ...
Liuba777
20 марта 2007 (17:42)
Анюта мама правильно давит у тебя же медленные планеты участие принимают. Луна в мед. прогр. проходит около 1 гр. в месяц т.е в год приблиз 12-14 град.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.