Форум на ОКУЛУС

Тема 9469, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 марта 2007 (17:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

вот вы смешные , у меня же все поклонники женатые , от кого беремннеть то от них чтли .

Ех, у меня еще и Лилит сейчас на Венере , могу залететь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 марта 2007 (17:52)

учитывая что у меня управитель 5 в 12 Сатуерн ето может быть возрастной женатый музчина , а кто ж потом на мне женится не он же

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     20 марта 2007 (18:21)

Анюта, тебе на люди выходить иногда надо, хотя марс в 11 -могут и друзья познакомить А то что Сатурн в 12-это и дает тайные любовные связи.

annabelle
     20 марта 2007 (18:26)

Люба ,

друзей у меня нет , одни приятели, поетому будит подругому ето трактовать .

Хотя мамины подруги и друзья вечно меня с кем то знакомят .

Liuba777
     20 марта 2007 (18:35)

Ха-ха а упр.7 в 4- свободно и мама могёт познакомить, но все таки марс за 1 брак отвечает

annabelle
     20 марта 2007 (18:43)

что то мне такой сценарий не повкусу .;

Liuba777
     20 марта 2007 (19:06)

Да ладно марс свое будет делать дело, смотри что у меня сотворил он в 5 и 6-познакомилась по 5 ресторан(место развлечений) по 6- общепит, хотя правило было ни зачто в этих местах не знакомиться, марс в соед с меркурием дал по солнцу меркурианца в козероге синтетический-козерог, втрой управитель его первого дома тоже козерог марс мой квадратит Юпитер в 9 д. муж иностранец Асц у него в стрельце.

annabelle
     20 марта 2007 (19:15)

а у меня должен быть уранианец , так по Вронскому выходит, но я Водолеев не4 переношу музчин

.

Фегда
Астролог
     23 марта 2007 (04:49)

Анют, а что так к Водолеям то? Потому что квадрат или опыт был? Вроде они общительные, с хорошим менталитетом, с юмором . Ну это мой опыт

Ну ты скажи, (значит ни одна я) многие тебе говорят, что сначала забеременеешь, а потом - все остальное.

Ну и что, что в данный момент нет на примете, жизнь то она полосатая, никогда не знаешь, что тебя ждет за поворотом.

А главное, побольше оптимизма, и побольше веры, и все обязательно ПОЛУЧИТСЯ.

Думаю, что многие не могут ошибаться, читала многие Любины посты, впечатление очень хорошее. Особенно понравилось с хораром, забежала на 10 мин. - все рассказала, да я так - мимолетом. Молодец

annabelle
     23 марта 2007 (11:19)

Гаргоша привет ,

чтобы никого не обидеть тут , вроде мужчин нет Водолеев, но они мне кажутся какими то бесполыми , ну как подружек я их воспринимаю и фантазеры такие , я фантазии терпеть не могу .Да и где не почитай везде написано Скорпион и Водолеи самая неподходящая пара друг для друга.

Да , для ученицы она с Хораром разобралась на 5 , видимо у нее талант . Только вот в моей Релокацией были проблемы , но я вообще сомневаюсь что Прогрессии и Дирекции на Локал строят ...

Чесно говоря я опять начну скоро против-ые принимать, поетому залет отменяется по всей видимости в ближайшие годы, если только намеренный .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере