Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2007 (17:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
вот вы смешные , у меня же все поклонники женатые , от кого беремннеть то от них чтли .
Ех, у меня еще и Лилит сейчас на Венере , могу залететь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 марта 2007 (17:52)
учитывая что у меня управитель 5 в 12 Сатуерн ето может быть возрастной женатый музчина , а кто ж потом на мне женится не он же
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
20 марта 2007 (18:21)
Анюта, тебе на люди выходить иногда надо, хотя марс в 11 -могут и друзья познакомить А то что Сатурн в 12-это и дает тайные любовные связи.
annabelle
20 марта 2007 (18:26)
Люба ,
друзей у меня нет , одни приятели, поетому будит подругому ето трактовать .
Хотя мамины подруги и друзья вечно меня с кем то знакомят .
Liuba777
20 марта 2007 (18:35)
Ха-ха а упр.7 в 4- свободно и мама могёт познакомить, но все таки марс за 1 брак отвечает
annabelle
20 марта 2007 (18:43)
что то мне такой сценарий не повкусу .;
Liuba777
20 марта 2007 (19:06)
Да ладно марс свое будет делать дело, смотри что у меня сотворил он в 5 и 6-познакомилась по 5 ресторан(место развлечений) по 6- общепит, хотя правило было ни зачто в этих местах не знакомиться, марс в соед с меркурием дал по солнцу меркурианца в козероге синтетический-козерог, втрой управитель его первого дома тоже козерог марс мой квадратит Юпитер в 9 д. муж иностранец Асц у него в стрельце.
annabelle
20 марта 2007 (19:15)
а у меня должен быть уранианец , так по Вронскому выходит, но я Водолеев не4 переношу музчин
.
Фегда
Астролог
23 марта 2007 (04:49)
Анют, а что так к Водолеям то? Потому что квадрат или опыт был? Вроде они общительные, с хорошим менталитетом, с юмором . Ну это мой опыт
Ну ты скажи, (значит ни одна я) многие тебе говорят, что сначала забеременеешь, а потом - все остальное.
Ну и что, что в данный момент нет на примете, жизнь то она полосатая, никогда не знаешь, что тебя ждет за поворотом.
А главное, побольше оптимизма, и побольше веры, и все обязательно ПОЛУЧИТСЯ.
Думаю, что многие не могут ошибаться, читала многие Любины посты, впечатление очень хорошее. Особенно понравилось с хораром, забежала на 10 мин. - все рассказала, да я так - мимолетом. Молодец
annabelle
23 марта 2007 (11:19)
Гаргоша привет ,
чтобы никого не обидеть тут , вроде мужчин нет Водолеев, но они мне кажутся какими то бесполыми , ну как подружек я их воспринимаю и фантазеры такие , я фантазии терпеть не могу .Да и где не почитай везде написано Скорпион и Водолеи самая неподходящая пара друг для друга.
Да , для ученицы она с Хораром разобралась на 5 , видимо у нее талант . Только вот в моей Релокацией были проблемы , но я вообще сомневаюсь что Прогрессии и Дирекции на Локал строят ...
Чесно говоря я опять начну скоро против-ые принимать, поетому залет отменяется по всей видимости в ближайшие годы, если только намеренный .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.