Форум на ОКУЛУС

Тема 9470, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     17 марта 2007 (20:19)

Всем привет!

Объявила на работе о том, что ухожу.

Последовал фейерверк эмоций со стороны начальства. Обвинения в предательстве, что я их "кинула" (на мне было завязано 3 крупных проекта). Каждый день напоминает боевые маневры между бывшими союзниками.

Я вообще то ухожу вникуда. Просто очень устала.

Моя начальница уперлась на принцип не выплачивать последний месяц (у нас черная зп) и не компенсировать неиспользованные за 3 года отпуска (аж 32 дня).

Мне не охото воевать, но к юристу я все же обратилась.

Разговор был ночью.

Зафиксировала время формулировки вопроса юристу (момент проговаривания).

Вопрос звучал следующим образом: "Можно ли спасти хоть какую-то часть заработанных денег?"

Москва, 1 ч 41 мин 46 сек.

Построила карту. Интересно, что Жребий денег получился точненько на Асц .

У Сатурна (упр. 2-го) положение поганое. Оппозиция к Марсу (начальница), распадающаяся оппозиция к Луне, и хотя есть трин к Юпитеру, похоже, что дело это не спасет.

Я права?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 марта 2007 (22:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

говорила я тебе не спеши...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     17 марта 2007 (22:56)

Анют, я не желею. Вылезло столько дерьма, что я желею, что не сделала этого раньше

annabelle
     17 марта 2007 (23:10)

ну раз не жалеешь то теперь терпи .

Я говорила тебе ранее что ситуация непростая , одна надежда на Золушкины Транзиты , жди любви .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     17 марта 2007 (23:15)

Анюта, ты почему-то все в мрачном свете представляешь

Мне нет нужды терпеть. По крайней мере пока. То есть катастрофы не произошло. Без этих денег я не умру. Действую просто по принципу "сделать максимум возможного, чтобы получить результат".

Любви? Ой, вот в этот фактор я вообще не верю.

Я хорар то правильно разобрала?

annabelle
     17 марта 2007 (23:18)

я в мрачном , ты же сама в первом посте свои Транзиты описывала.

Я не хорарница , ето не ко мне.

Ava
     17 марта 2007 (23:19)

Anna,

похоже не все так плохо, как вам кажется. У вас сильная позиция, Юпитер в первом в своем знаке. Он находится в трине к Сатурну, упр. второго дома. Сам Сатурн в девятом, в доме юридических дел, много не даст, но обращение к юристу на пользу делу.

Ваша начальница представлена Венерой, а не Марсом. Такое сообщение на Венере в Овне не прибавляет ей благоразумия, а только боевых действий, но она слаба по знаку и вот-вот войдет в Тельца, что даст ей стабильности поведения, а может и мягкости.

Луна, прошедшая соединение с Марсом как раз и говорит о скандале, а потом с Нептуном - о сомнениях и непонятках по существу вопроса. Это скопление планет в 3 доме....указывает, скорее всего, на желание адаптироваться к *мести* начальницы путем сбора информации о возможности возврата денег, а то и на жажду поехать куда- нибудь недалёко.

Луна (*заработанные деньги*) делает секстиль с Венерой, это не только начальница, но и символический упр. 2 дома. Венера много не даст (это не Юпитер))), но часть желаемого должна быть + взаимопонимание с начальницей как-то урегулируется. Луна будет так же и в соединении с Меркурием, который тоже переходит в другой знак, что изменит информацию, имеющуюся на сегодняшний день.

P.S. Плутон на к.2 дома (упр.и 12)- черный нал? в трине к Венере и секстиле к Луне.

Пишите, чем дело кончится

Dina_Ra
Anna
     17 марта 2007 (23:35)

Ava, спасибо за подробный разбор!

Сильный Юпитер - верно, я права по ситуации. По-честному - правда на моей стороне. Только меня никто не слышит.

Сатурн в 9, говорите, что много не даст... Пожалуй... в суд я точно не пойду. Максимум в налоговую и то навряд ли...

А начальство разве по 6 дому, а не по 4?

Но в любом случае благоразумия у нее точно нет. Что странно. Вообще то классная она тетка, но вот крыша уехала... (собственно это и есть причина моего увольнения).

По 3 дому - верно. Я в целом не переживаю за сами деньги, но хочу использовать все возможности их получения, уж коли я их заработала.

На счет части желаемого - возможно оплатят последний месяц и не оплатят отпуск. Хотя взаимопонимание будет более ценным. Ужасно не хочется уходить с тяжелым сердцем.

Черная зп переводится на карточки по дикой схеме. Я сегодня была в банке - подняла все эти договора - жуть - точно 12 дом

Обязательно напишу, чем закончилось Тем более, что ждать не долго - 2 недели.

Вообще то вы меня больше всего порадовали тем, что найдутся пусти к взаимопониманию. Это было бы лучшим подарком.

Спасибо!

Ava
     17 марта 2007 (23:37)

Начальство по 10 д.)

Сатурн (акцент не на 9) много не даст.

Сатурн (как упр. второго) в 9, ваши деньги зависят от помощи юриста.

Dina_Ra
Anna
     17 марта 2007 (23:48)

Ava, то есть придется все же угрожать судом, чтобы получить причитающееся?

Не люблю я зубы показывать...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере