Последовал фейерверк эмоций со стороны начальства. Обвинения в предательстве, что я их "кинула" (на мне было завязано 3 крупных проекта). Каждый день напоминает боевые маневры между бывшими союзниками.
Я вообще то ухожу вникуда. Просто очень устала.
Моя начальница уперлась на принцип не выплачивать последний месяц (у нас черная зп) и не компенсировать неиспользованные за 3 года отпуска (аж 32 дня).
Мне не охото воевать, но к юристу я все же обратилась.
Разговор был ночью.
Зафиксировала время формулировки вопроса юристу (момент проговаривания).
Вопрос звучал следующим образом: "Можно ли спасти хоть какую-то часть заработанных денег?"
Москва, 1 ч 41 мин 46 сек.
Построила карту. Интересно, что Жребий денег получился точненько на Асц .
У Сатурна (упр. 2-го) положение поганое. Оппозиция к Марсу (начальница), распадающаяся оппозиция к Луне, и хотя есть трин к Юпитеру, похоже, что дело это не спасет.
Я права?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2007 (22:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
говорила я тебе не спеши...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
17 марта 2007 (22:56)
Анют, я не желею. Вылезло столько дерьма, что я желею, что не сделала этого раньше
annabelle
17 марта 2007 (23:10)
ну раз не жалеешь то теперь терпи .
Я говорила тебе ранее что ситуация непростая , одна надежда на Золушкины Транзиты , жди любви .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
17 марта 2007 (23:15)
Анюта, ты почему-то все в мрачном свете представляешь
Мне нет нужды терпеть. По крайней мере пока. То есть катастрофы не произошло. Без этих денег я не умру. Действую просто по принципу "сделать максимум возможного, чтобы получить результат".
Любви? Ой, вот в этот фактор я вообще не верю.
Я хорар то правильно разобрала?
annabelle
17 марта 2007 (23:18)
я в мрачном , ты же сама в первом посте свои Транзиты описывала.
Я не хорарница , ето не ко мне.
Ava
17 марта 2007 (23:19)
Anna,
похоже не все так плохо, как вам кажется. У вас сильная позиция, Юпитер в первом в своем знаке. Он находится в трине к Сатурну, упр. второго дома. Сам Сатурн в девятом, в доме юридических дел, много не даст, но обращение к юристу на пользу делу.
Ваша начальница представлена Венерой, а не Марсом. Такое сообщение на Венере в Овне не прибавляет ей благоразумия, а только боевых действий, но она слаба по знаку и вот-вот войдет в Тельца, что даст ей стабильности поведения, а может и мягкости.
Луна, прошедшая соединение с Марсом как раз и говорит о скандале, а потом с Нептуном - о сомнениях и непонятках по существу вопроса. Это скопление планет в 3 доме....указывает, скорее всего, на желание адаптироваться к *мести* начальницы путем сбора информации о возможности возврата денег, а то и на жажду поехать куда- нибудь недалёко.
Луна (*заработанные деньги*) делает секстиль с Венерой, это не только начальница, но и символический упр. 2 дома. Венера много не даст (это не Юпитер))), но часть желаемого должна быть + взаимопонимание с начальницей как-то урегулируется. Луна будет так же и в соединении с Меркурием, который тоже переходит в другой знак, что изменит информацию, имеющуюся на сегодняшний день.
P.S. Плутон на к.2 дома (упр.и 12)- черный нал? в трине к Венере и секстиле к Луне.
Пишите, чем дело кончится
Dina_Ra
Anna
17 марта 2007 (23:35)
Ava, спасибо за подробный разбор!
Сильный Юпитер - верно, я права по ситуации. По-честному - правда на моей стороне. Только меня никто не слышит.
Сатурн в 9, говорите, что много не даст... Пожалуй... в суд я точно не пойду. Максимум в налоговую и то навряд ли...
А начальство разве по 6 дому, а не по 4?
Но в любом случае благоразумия у нее точно нет. Что странно. Вообще то классная она тетка, но вот крыша уехала... (собственно это и есть причина моего увольнения).
По 3 дому - верно. Я в целом не переживаю за сами деньги, но хочу использовать все возможности их получения, уж коли я их заработала.
На счет части желаемого - возможно оплатят последний месяц и не оплатят отпуск. Хотя взаимопонимание будет более ценным. Ужасно не хочется уходить с тяжелым сердцем.
Черная зп переводится на карточки по дикой схеме. Я сегодня была в банке - подняла все эти договора - жуть - точно 12 дом
Обязательно напишу, чем закончилось Тем более, что ждать не долго - 2 недели.
Вообще то вы меня больше всего порадовали тем, что найдутся пусти к взаимопониманию. Это было бы лучшим подарком.
Спасибо!
Ava
17 марта 2007 (23:37)
Начальство по 10 д.)
Сатурн (акцент не на 9) много не даст.
Сатурн (как упр. второго) в 9, ваши деньги зависят от помощи юриста.
Dina_Ra
Anna
17 марта 2007 (23:48)
Ava, то есть придется все же угрожать судом, чтобы получить причитающееся?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.