Анна,все будет так как хочешь,получишь свои денюшки.Луна во 2 ом доме соединяеться с меркурием и делает секстиль к венере.Сильный юпитер на асценденте.Удачи.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2007 (01:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
хорошо что поймала тебя , можно у тебя поинтересоваться нащет тригона Хирон Плутон , какие есть варианты ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2007 (01:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сейчас Хирон в тригоне к Плутону , аспект долговато продержится +еще и контр. параллель , тр. Плутон тоже в тригоне к нат. Хирону , но там орбис почти 5 гр. Меня етот аспект жутко интересует Хирон Плутон , что нибудь можешь о нем сказать.
Тода
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.