Кошмарная речь задающей вопрос: сленг, категоричность, самоуверенность, жесть и агрессия ... - очень не приятный осадок ! Думаю, как бы она не вышла в итоге из положения, учиться договариваться с социумом ей прийдется, когда то она не научилась (С3) и сейчас платит по счетам (С9), а деньги ? Деньги - не люди, с ними проще ... Хотя, пожелаю прозрений и удачи.
Dina_Ra
Anna
18 марта 2007 (13:13)
Доктор, неужели Вас смущает, когда вещи называют своими именами?
Я крайне редко перехожу на подобный язык. И те, кто меня знают, понимают, что "жесть" в моем исполнении вполне оправдана.
Крупная корпорация - это гадюшник. Почитайте Духless. И в большом бизнесе наемному нерядовому сотруднику, чтобы выжить нужно уметь защищаться и стоять на своем. И весьма жесткими методами.
А Ваш осадок, пожалуйста, в следующий раз оставляйте при себе, если нечего сказать по существу вопроса.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Доктор
18 марта 2007 (15:08)
О реальной работе в крупных корпорациях я поведал бы столько, что Вам и не снилось, но останемся каждый при своем, а уж как мне высказываться в Сети решаю сам, благо интоннацией пользоваться умею ! Думайте ! Я, просто, дал вам шанс... Пока все.
psilona
18 марта 2007 (15:25)
Доктор,
прошу прощения за непонятливость, но что такое (С3) и (С9)? Было у меня предположение, что это Сатурн в 3-м доме, но он сейчас не в 9-м... ?
Заранее спасибо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2007 (15:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
может Сигнификатор...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, 1. Деньги получите,(правда-силой,через конфликт ),в скором времени.
2.Друзья помогут с работой.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Dina_Ra
Anna
18 марта 2007 (20:19)
Доктор, спасибо за советы, но в лечении я не нуждаюсь.
Конфликт затеяла не я, а только дала сдачи.
Большое спасибо всем откликнувшимся за советы и поддержку!
Тема закрыта.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Доктор
18 марта 2007 (20:32)
Да это как сказать ...
Вы же сами писали:
Anna
Дата размещения - 17 марта 2007 (23:56)
Jess, спасибо тебе, родная
Эх, ну бог с ними, с деньгами...
лишь бы нервы были целы
А на счет кидания, то, если на Вас действительно висит три крупных проекта и серьезной структуре и Вы позволяете себе такой каприз, то или Вы не на своем уровне компетентности или ...
За такие капризы голову отворачивают, тем, кто не в состоянии хладнокровно разобраться в ситуации с помощью серьезной консультации у астролога и выйти из нее достойно !..
Вот тааак ...
Dina_Ra
Anna
18 марта 2007 (20:40)
Доктор, а я и не снимаю с себя ответственности за свои действия. Более того, делаю все, чтобы при моем уходе дело не пострадало. Работать буду более 2 недель, людям обещала поддержку по проектам в течение месяца после ухода, ухожу вникуда и даже не пойду к конкурентам.
Но я не могу терпеть больше выходки беременной начальницы, от которой лихорадит уже весь департамент.
Вот мне голову и пытаюстся отвернуть, а я имею право защищаться. В конце концов моюя жизнь и мое здоровье для меня ценне, что вполне логично по-моему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.