Форум на ОКУЛУС

Тема 9470, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     18 марта 2007 (02:52)

Кошмарная речь задающей вопрос: сленг, категоричность, самоуверенность, жесть и агрессия ... - очень не приятный осадок ! Думаю, как бы она не вышла в итоге из положения, учиться договариваться с социумом ей прийдется, когда то она не научилась (С3) и сейчас платит по счетам (С9), а деньги ? Деньги - не люди, с ними проще ... Хотя, пожелаю прозрений и удачи.

Dina_Ra
Anna
     18 марта 2007 (13:13)

Доктор, неужели Вас смущает, когда вещи называют своими именами?

Я крайне редко перехожу на подобный язык. И те, кто меня знают, понимают, что "жесть" в моем исполнении вполне оправдана.

Крупная корпорация - это гадюшник. Почитайте Духless. И в большом бизнесе наемному нерядовому сотруднику, чтобы выжить нужно уметь защищаться и стоять на своем. И весьма жесткими методами.

А Ваш осадок, пожалуйста, в следующий раз оставляйте при себе, если нечего сказать по существу вопроса.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Доктор
     18 марта 2007 (15:08)

О реальной работе в крупных корпорациях я поведал бы столько, что Вам и не снилось, но останемся каждый при своем, а уж как мне высказываться в Сети решаю сам, благо интоннацией пользоваться умею ! Думайте ! Я, просто, дал вам шанс... Пока все.

psilona
     18 марта 2007 (15:25)

Доктор,

прошу прощения за непонятливость, но что такое (С3) и (С9)? Было у меня предположение, что это Сатурн в 3-м доме, но он сейчас не в 9-м... ?

Заранее спасибо

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2007 (15:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

может Сигнификатор...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     18 марта 2007 (15:32)

Ось Узлов

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 марта 2007 (15:48)

Аня, 1. Деньги получите,(правда-силой,через конфликт ),в скором времени.

2.Друзья помогут с работой.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Dina_Ra
Anna
     18 марта 2007 (20:19)

Доктор, спасибо за советы, но в лечении я не нуждаюсь.

Конфликт затеяла не я, а только дала сдачи.

Большое спасибо всем откликнувшимся за советы и поддержку!

Тема закрыта.

Доктор
     18 марта 2007 (20:32)

Да это как сказать ...

Вы же сами писали:

Anna

Дата размещения - 17 марта 2007 (23:56)

Jess, спасибо тебе, родная

Эх, ну бог с ними, с деньгами...

лишь бы нервы были целы

А на счет кидания, то, если на Вас действительно висит три крупных проекта и серьезной структуре и Вы позволяете себе такой каприз, то или Вы не на своем уровне компетентности или ...

За такие капризы голову отворачивают, тем, кто не в состоянии хладнокровно разобраться в ситуации с помощью серьезной консультации у астролога и выйти из нее достойно !..

Вот тааак ...

Dina_Ra
Anna
     18 марта 2007 (20:40)

Доктор, а я и не снимаю с себя ответственности за свои действия. Более того, делаю все, чтобы при моем уходе дело не пострадало. Работать буду более 2 недель, людям обещала поддержку по проектам в течение месяца после ухода, ухожу вникуда и даже не пойду к конкурентам.

Но я не могу терпеть больше выходки беременной начальницы, от которой лихорадит уже весь департамент.

Вот мне голову и пытаюстся отвернуть, а я имею право защищаться. В конце концов моюя жизнь и мое здоровье для меня ценне, что вполне логично по-моему.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере