Читаю посты Морфея и удивляюсь-этакий гений энциклопидечски.Вот и библию шелкает,как семечки.Уверена что иврита не знает и на радном библейском ее не читал.Послушать его-настоящий совдеповский курс лекции по критике идеализма и эмпириокритицизма.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
slav
психолог Москва
19 марта 2007 (10:05)
Странная декорация для Астрологии
Какая следующая будет?
Никого эти астрохвилософии не интерэсуют
Борис, дам Вам совет.
Если хотите сделать рейтинговую тему и увидеть МААААСССУУУ откликов, распишите лучше вместо скучных и давно приевшихся библейских стереотипов, например, "астрология египетской мумии и её путешествие Титаником", или ещё что-то шокирующее ваших читателей
Тогда Ваш сайтик начнет набирать молниеносной популярности, и не будет далее надобности рекламировать его на популярном форуме Окулуса.
slav
психолог Москва
19 марта 2007 (10:08)
nani,
а что, библейские хронологические цифры на иврите по другому переводятся?
Еленa
19 марта 2007 (10:10)
Морфей, интресно, у меня тут мысль возникла (простите Борис, что в вашей теме, но импровизация на лету) - если бы у меня был сайт, Вы бы приняли участие (лично и от души) в его "раскрутке"
/я серьёзно/
slav
психолог Москва
19 марта 2007 (10:14)
Елена,
раскрутка зависит от Урана. Если под Его положительным влиянием всё просчитаете(Вы же спец), то и моих услуг не надо будет
Заметьте Елена ещё и тот факт, что там где мой Уран начинает молниями бросать, хоть и не очень приятными, то и темы читаемы оказываются
Еленa
19 марта 2007 (10:16)
Не принимаю такой ответ. Я не об "услуге"
Ответьте - "вложились" бы лично ?
slav
психолог Москва
19 марта 2007 (10:20)
Елена, Вы хотите, поплававши на Окулусе, перепрыгнуть Его?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.