Как я уже писал выше, каждый видит в выборах и решениях другого человека свои выборы и решения, приписывает ему свою мотивацию.
К сожалению, данных рождения Адама и Евы, а равно Змия и Древа познания у меня нет, так же как и момента изгнания из Эдема.
За этими данными необходимо обратиться к участнику всех этих событий, ведь Он - вечен и должен помнить всё с точностью.
Вам непонятны предложенные мною теоретические обители планет, соответствующие некоему архетипу?
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
slav
психолог Москва
19 марта 2007 (14:20)
хотите даты, если сАми библию НЕ исследовали, то обратитесь к "Международному Обществу Исследователей Библии", именуемого себя счас по иному
там все цихры с библией точно сходятся
сам проверял нескоко месяцев подряд перебирая все цифры из ветхого завета
А затем проверите уже зная цифры ... свою полемику
СПРУТ
19 марта 2007 (14:23)
А вот Вам даты:
Адам был создан 4-ого или 5-ого октября 4026 года до н.э, (Life Everlasting-in Freedom of the Sons of God, Watchtower Society, 1966, page 29).
Ева
19 марта 2007 (14:26)
Борис,
извиняться совершенно не обязательно.
Вы же сами написали:
"ведь Он - вечен и должен помнить всё с точностью"
Хава - если мне изменяет память - это Жизнь!
Описываеться ли она только текущей оппозицией? думаю, нет.
А вот то, что статья появляется на Новом - прохождении транзитного Солнца по О всего - это интересно.
===========================================
Морфей,
не знаю, какая я Акула, но родилась в год Дельфина.
Должно быть заметно:
точка сегодняшнего Затмения на моем Сатурне.
Саша
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
19 марта 2007 (14:27)
Господа!
Прошу вас не рассматривать Библию в этой теме. Она про АСТРОЛОГИЮ!
Спасибо!
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
slav
психолог Москва
19 марта 2007 (14:34)
Борис,
Вы же как эту тему и без дат?
Это же не по Астрологически...
Если не верите (Life Everlasting-in Freedom of the Sons of God, Watchtower Society, 1966, page 29). , можете проверить самостоятельно взяв в руки библию и карандаш с длинным листом бумаги. Лучше с милиметровкой для массштаба в хронологичесских исследованиях. А затем и Астроисследования о Адаме будут более ...
СПРУТ
19 марта 2007 (14:39)
Александра,
раз Вы Дельфин, то помогите Борису разобраться
А если его гордость не позволит, то уж пускай тонет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.