Тема 9474, сообщений: 119
Астрология "Адама и Евы" |
Автор | Сообщение |
Фегда Астролог |
МОРФЕЙ ....что размышлять о гороскопах волка и ягнёнка из басни Крылова
МОРФЕЙ это не честно, Вы подсказали Булатову вторую тему в русле астрологии, первая - Кощей Бессмертный . Через некоторое время мы их сможем увидеть , даже не сомневайтесь. У Булатова девиз по жизни:"Чем абсурдней тема, тем больше желающтх ее просмотреть на Борином сайте" Нашла одно местечко где Б.Б., видимо, уже опубликовал какую то басню, и отзывы об авторе имеются |
Ludmila |
|
slav психолог Москва |
|
Еленa |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Господа! Я вижу? моя личность интересует вас больше, чем теории этой личности.
Давайте вернёмся в русло обсуждаемой астрологии.....
Разрешите предложить мои мысли по поводу управлений знаками зодиака, изложенными в статье....
Овен - Марс
Телец - Венера
Близнецы - Меркурий
Рак - Луна
Лев - Солнце
Дева - Луна
Весы - Меркурий
Скорпион - Венера
Стрелец - Марс
Козерог - Юпитер
Водолей - Сатурн
Рыбы - Юпитер
"Предистория" этого распределения управителей изложена в этой статье:
Господа!
Описанное мною управление даёт возможность "определить качества" планет сообразно стихиям и крестам. То есть, получить дополнительную информацию об их свойствах....
Мне очень интересно ваше мнение!
Солнце – Фиксированный крест, стихия Огня.
Луна – Кардинальный крест, стихияя Воды, Мутабельный Крест, стихия Земли.
Меркурий – Мутабельный крест, Кардинальный крест, стихия Воздуха.
Венера – Фиксированный крест, стихия Земли, стихия Воды.
Марс – Кардинальный крест, Мутабельный крест, стихия Огня.
Юпитер – Мутабельный крест, стихия Воды, Кардинальный крест, стихия Земли.
Сатурн – Фиксированный крест, стихия Воздуха.
Спасибо! Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
Фегда Астролог |
МОРФЕЙ, Ваша мысль понятна
С_Елена, мудрость Хаяма пережила века, думаю многие согласны с его стихами
Ludmila, похоже по ссылочке ходили, озвучено, на самом деле замечательно
А вот эту фразу Гаргоша, не согласна что для "познания" антимира все средства хороши.
не поняла. У Б.Б. все познания сводятся к скандалам и оскорблениям, причем на многих форумах, и с завидным постоянством. Складывается впечатление, что познание чего-либо не является целью Б.Б. На том форуме он так же предложил эту тему, и теперь ждет, кто еще клюнет, на кого потом можно будет вылить негативные эмоции
Или Вы что то другое имеете ввиду? |
Фегда Астролог |
|
Ludmila |
Вот те раз,,,
Гаргоша и вправду имела ввиду другое.
"Замечательно" предназначалось стихам и поэту.
Роза Морфею.
Ощущение от ссылки как от запаха приоткрытого мусорного бачка. Но ведь запах создает все находящееся "во флаконе"
Познание. Опытным путем придерживаюсь этикиэкологии отношений в познании мира, антимира человека. Личность коголибо стараюсь осмысливать сама, доверяя своим сканерам. Сбор какоголибо компромата не мои методы. Мнение других источников принимаю к сведению, но доверяю больше личному опыту. Не скажу что не просчитываю поведение других. Но избегаю предсказаний любого рода (там,где задействован мозг, возможны любые непредвиденности). A значит остается ниша и возможность для изменений как себя так и других, и как следствие ситуацийсобытий. |
Ludmila |
|
Фегда Астролог |