Очень часто встречается информация о том, что месяц перед собственным днем рождения очень непростой, как в психологическом, так и чисто физическом плане- начинаются проблемы со здоровьем. Объясняется это тем, что годовый цикл подходит к концу, сил остается мало и до следующего Дня рождения взять их неоткуда. Кроме того, последний месяц ассоциируется с 12 домом, отвечающим за вынужденное ограничение, изоляцию от общества.
Каждый сентябрь для меня- серьезное испытание. В этом году, например, подряд идут проблемы со здоровьем: уже 3 раза укладываюсь в постель с непонятным подобием гриппа (ничего вроде не болит, но ужасная слабость, в глазах темнеет, постоянный озноб), сильно потянула ногу, и, самое ужасное, недавно ударилась головой. К врачу не пошла, но, думаю, сотрясение. Да еще после этого что-то с речью стало: путаюсь в словах, могу буквы переставить в соседних словах, заикаюсь, когда нервничаю. Мне это, в принципе, не мешает: энергии очень много, постоянно хочется что-то делать. И потом желания хоть отбавляй! Кажется, горы бы свернула. Но здоровье варварски подводит: не могу выйти на улицу. И так каждый год! Не здоровье-так личное, не лучное-так в семье что-то не в порядке.
Скажите, как Вы боритесь с подобными этапами перед Днем рождения? И есть ли они у Вас вообще? Может, мой просто совпал с сентябрем, временем осенней депрессии, холода и слякоти?
Омела
anharmony
Мастер Фен Шуй
26 сентября 2003 (11:56)
Добрый день, Омела!
Я такой сильной привязки к месяцу перед Днем рождения не замечала. Но, в принципе, похожие проблемы случаются.
Мне кажется, когда внутри тебя все кипит и хочет активничать, а снаружи случаются разные ограничения этого, то лучше немного попридержать свои действия, прислушаться к тому, что происходит внутри, в очередной раз разложить и собрать себя заново .
С сотрясением, наверно, лучше не шутить. Знаю, что важно ограничить подвижность. Первую неделю, если не ошибаюсь, вообще рекомендуют постельный режим. В общем, как раз самое лучшее время, чтобы покопаться в себе, посмотреть, чего так сильно хочется, и почему ограничивают в исполнении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.