Сегодня мне сон приснился с часами. Может, кто знает, к чему бы?
Снится мне, что я разговаривала по телефону с парнем, с которым мы не виделись около 10 лет. Во сне я ему звонила по какому-то делу. Потом я оказалась у него в гостях. Мы говорили о том, у кого что случилось за то время, пока мы не виделись. Он начал говорить о том, что его бабушка сильно больна и о том, что она его позвала в гости. Он сказал, что понимает, что едет прощаться с бабушкой. Я вижу, что на глазах у него слёзы. Я стараюсь его подбодрить словами, а он даёт мне телефонную трубку и говорит, что если я не верю в серьёзность её болезни, то должна сама позвонить и узнать. Вдруг в комнату заходит мама моего знакомого и говорит, показывая на часы, что поздно уже и что мне бы домой пора. Я смотрю на часы - 11:10 (то есть, подразумевалось, что 23:10). Я сказала ей, что я только что пришла, но скоро поеду домой. Вот такой сон.
Anzhela
20 марта 2007 (12:58)
Можно я тоже присоединюсь, тк моему мужу в ночь на 19 приснился сон тоже про часы...
Только там было кладбище. могила, и на могиле часы как настенные и там стрелка на 4 и минутная дергается на 12 (т.е ровно 16-00)..И он во сне думает что в могиле лежит наш ребенок (какой-то другой, не из уже имеющихся!), но когда он начинает читать надпись - там имя его брата...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.