Сегодня мне пришло сообщение что я выиграла в лотерею огромную сумму денег
Вообщем выиграла ..
Но я то знаю , что существуют розыгрыши и так далее, а ведь какое искушение поверить
А возможно ли в принципе такое ?
Посмотрите пожалуйста
Я 10.09.1970
Сообщение получила 12-10 моск. вр.
Еленa
21 марта 2007 (14:12)
От кого пришло сообщение?
Вы принимали участие в каком то розыгрыше, лотерее?
Лучик
21 марта 2007 (14:39)
Грэйс, не по интернету ли вам пришло сообщение, не 1,000,000 ли фунтов? Если да, то придется поделиться со мной...И не только, как я подозреваю.....
Amrita
21 марта 2007 (19:45)
Грейс,если это так,то поздравляю!
Но мне приходило подобное сообщение и на телефон и по инету...но мне сказали,что это развод.И ни в коем случае чтобы я не делала ответный звонок (иначе пойдет огромный счет за чьи-то разговоры) и не указывала № счета (куда якобы перечислят)
Но может у тебя иначе-все тщательно проверь
slav
психолог Москва
22 марта 2007 (00:41)
На жадину не нужен нож
Ему три дюжины наврёшь
и делай с ним что хошь
Но бывает и такое, что так настроена мышеловка, что и не определите сразу без астро или других знаний и умений.
Еленa
22 марта 2007 (11:30)
МОРФЕЙ, вот Вы и сами ответили на то, в чем меня частенько упрекали....
Это я о "калькуляторе"
Без него - ни как(с)....
Грэйс
22 марта 2007 (11:38)
Ой как мне стыдно
как мне стыдно
Меня даже цыганки стороной обходят, а тут просто захотелось чуда
Конечно лохотрон , и до меня дошел ....
Спасибо что напомнили
Еленa
22 марта 2007 (12:06)
Бывает
Главное, во время опомниться и не оказаться в этой ситуации одной. Для объективности. Если сам не способен понять.
Грэйс
22 марта 2007 (12:17)
С_Елена , спасибо , да
у меня в гороскопе нарисован большой выигрыш в лотерее , вот на секунду и поверилось
вообщем много предпосылок последнее вреия чтобб
взять да разбогатеть ни с того ни ссего
Еленa
22 марта 2007 (12:31)
Мда, милая Грейс.
Признаться, в моём гороскопе еще КАКИЕ предпосылки к выигрышу - упр. 5(лотерея, азартные игры) Юпитер во втором доме. Да еще в стеллиуме с Высшими. И случаи были...
Только вот я всегда помнила пословицу о "Бесплатном сыре..." и о том, что всему есть предел, который нужно знать и во время остановиться.
Ну, это видимо моё индивидуальное. И у Вас тоже все будет хорошо. Главное, не забывайте свой опыт. Да и опыт других....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.