Анюта, Вот здесь и нужен проф, чтоб все подсказать. Иногда даже просто небольшой переезд может дать зачатие, но важно выбрать место чтоб с вынашиванием тоже проблем не было, короче нужны люкс прогрессии.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2007 (16:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
как у меня типо да сейчас
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
21 марта 2007 (16:58)
Анюта, я внимательно не рассматривала у тебя прогрессии на эту тему, так просто бросились в глаза создаваемые формулы, а надо еще долнительно смотреть и планеты. Чуть позже повнимательнее гляну.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2007 (16:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба дорогая,
да такое мне зачатие , надо бы уже , потом поздно будит , но нет того от кого рожать надо , вот человеку актуальнее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
21 марта 2007 (17:09)
А я сыном - с полпинка забеременела. И всё! Больше - никак
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
21 марта 2007 (17:21)
Jess, ну что могу сказать никак не подойту к ректи твоей карты.
Jess
Посторонним В.
21 марта 2007 (17:50)
Уверена, что заморочек с ней будет - "мама не горюй!"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Amrita
21 марта 2007 (20:47)
Есть одно поверье-
"Если прийти в чужой дом (например в гостях заночевать с мужем),но перед сном пересчитать все окна-то беременность наступает в эту же ночь100%".Удачи-потом расскажете
Amrita
22 марта 2007 (12:51)
Таак,значит все пошли по гостям
Гаша
22 марта 2007 (12:52)
Добрый день!
Здравствуйте, Le! Я очень хорошо Вас понимаю, у меня та же проблема. Держитесь и надейтесь на ВАШЕ БОЛЬШОЕ ЧУДО....оно должно быть... Я еще надеюсь.
Если у кого то найдется время и меня посмотреть-г.Москва, 29/05/1970 в 12.00. Спасбо.
Le,еще говорять можно по животику беременную женщину погладить, говорят помогает. Я еще не пробовала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.