Форум на ОКУЛУС

Тема 9507, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Le
     22 марта 2007 (16:14)

В Гатчине ЛО.

Liuba777
     22 марта 2007 (16:14)

Jess Прогрессии не увидишь без ректи.

Гаша

Отректифицыруйте свою карту и проконсультируйтесь у астролога, не стоит это больших денег, но результат может очень классный оказаться.

Liuba777
     22 марта 2007 (16:45)

Le

Ректи по браку мне выдало 12:30:31 -Асц Лев и 14:29:04 -Дева. Нужно конечно по событиям проверить, но подумайте сами Вы львица или Дева.

Гаша
     22 марта 2007 (16:49)

Liuba777!!!! Спасибо

Le
     22 марта 2007 (17:24)

Ой, мне кажется, во мне и то и другое присутствует, но все-таки, наверное, к Деве ближе. А есть какие-нибудь яркие черты, чтобы точнее сказать?

Jess
Посторонним В.
     22 марта 2007 (17:28)

Люба, у тебя всегда ректи по браку разнится с временем рождения +- час?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
     22 марта 2007 (17:36)

Jess

Нет 4- случай.

Le

Львцы любят каблук, спина всегда очень прямо, голова редко вниз опускается(ну все львинное), смеётся много и достаточно громко, любят светлый цвет волос иногда с рыжинкой. Огонь во всем проявляется, королевы, любят ярко одеваться.

Le
     23 марта 2007 (09:21)

Liuba777

Каблук люблю и спина прямая, посмеяться тоже люблю, а вот цвет волос люблю темный с каштановым оттенком. Одеваться люблю стильно, но не кричащие краски, люблю спокойный зеленый, бежевый, черный, белый, синий (но не все оттенки). Королевское что-то есть в характере, но стараюсь в себе это усмерять.

Le
     23 марта 2007 (09:35)

А по гороскопу я Телец (правда 24 апреля самое начало Тельца), земной знак. Вроде это к Деве ближе по характеру. Когда читаю гороскопы общие многие тельцовские черты у себя нахожу, но иногда есть какая-то импульсивность - это наверное от Овна.

Le
     23 марта 2007 (09:40)

А еще мы обвенчаны, не знаю влияет ли это на карту. Венчались в тот же день, что и расписывались в ЗАГСЕ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере