Отректифицыруйте свою карту и проконсультируйтесь у астролога, не стоит это больших денег, но результат может очень классный оказаться.
Liuba777
22 марта 2007 (16:45)
Le
Ректи по браку мне выдало 12:30:31 -Асц Лев и 14:29:04 -Дева. Нужно конечно по событиям проверить, но подумайте сами Вы львица или Дева.
Гаша
22 марта 2007 (16:49)
Liuba777!!!! Спасибо
Le
22 марта 2007 (17:24)
Ой, мне кажется, во мне и то и другое присутствует, но все-таки, наверное, к Деве ближе. А есть какие-нибудь яркие черты, чтобы точнее сказать?
Jess
Посторонним В.
22 марта 2007 (17:28)
Люба, у тебя всегда ректи по браку разнится с временем рождения +- час?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
22 марта 2007 (17:36)
Jess
Нет 4- случай.
Le
Львцы любят каблук, спина всегда очень прямо, голова редко вниз опускается(ну все львинное), смеётся много и достаточно громко, любят светлый цвет волос иногда с рыжинкой. Огонь во всем проявляется, королевы, любят ярко одеваться.
Le
23 марта 2007 (09:21)
Liuba777
Каблук люблю и спина прямая, посмеяться тоже люблю, а вот цвет волос люблю темный с каштановым оттенком. Одеваться люблю стильно, но не кричащие краски, люблю спокойный зеленый, бежевый, черный, белый, синий (но не все оттенки). Королевское что-то есть в характере, но стараюсь в себе это усмерять.
Le
23 марта 2007 (09:35)
А по гороскопу я Телец (правда 24 апреля самое начало Тельца), земной знак. Вроде это к Деве ближе по характеру. Когда читаю гороскопы общие многие тельцовские черты у себя нахожу, но иногда есть какая-то импульсивность - это наверное от Овна.
Le
23 марта 2007 (09:40)
А еще мы обвенчаны, не знаю влияет ли это на карту. Венчались в тот же день, что и расписывались в ЗАГСЕ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.