Форум на ОКУЛУС

Тема 9507, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     24 марта 2007 (16:44)

Le, Львица Вы на Асц импульсивность это Ваш меркурий в овне аппоз. к урану и у солнца(тельцовское) тоже аппоз. к урану.

В вашем случае откуда информация о часе рождения?

У меня такая ситуация была с определением мужа часа рождения мать его настаивала что 13:30,я пришла к выводу что 14:30, затем я нашла астрологическую карту построенную 15 лет назад, т.е раньше она считала 14:30, ну все бывает.

Le
     26 марта 2007 (09:49)

Liuba777

Время рождения со слов мамы. А по расчетам во сколько получается? И меняет ли это что-нибудь в вопросе о бесплодии? Спасибо Вам огромное, что уделяете мне время! У меня просто уже нервы с этой проблемой как струна. Не знаю, что и делать.

Chermon
     27 марта 2007 (20:39)

Это работает

http://www.astromobile.ru/article/public_1.html

Но вообще в Природе Самке сложно зачать, когда Она не уверена в Самце, Пропитании или Территории.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 апреля 2007 (18:03)

У вас с декабря 2007г. транзитный юпитер войдет в ваш 5 дом - лучшее время для беременности.

на www.acomps.ru можете заказать бесплатно таблицы для зачатия с оценкой благоприятности и факторов риска. А в гороскопе ярко выраженных препятствий нет. И на рождение детей на 2008г. у вас есть показатели по дирекции (дирекционный 5 дом в трине к луне).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Le
     6 апреля 2007 (09:08)

jin, спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере