Форум на ОКУЛУС

Тема 9512, сообщений: 10

Автор Сообщение
Вея
     21 марта 2007 (21:56)

Не проходите мимо, плиз!

Хорар посмотрите, пожалуйста.

Итак, у меня началось противостояние с одним влиятельным человеком (это женщина).

Я уже своим одним присутсвием и естественным поведением вызываю у неё агрессивную реакцию защиты, причём доходящую до абсурда. Думаю, что на физическом уровне человек получает сильное разрушающее воздействие, реагируя на меня. Меня это тоже напрягает, я бы ушла, но у меня есть личная заинтересованность (мой ребёнок), причем очень сильная, и я хочу остаться. Таким образом, конфликт может быть очень долгим. Со своей стороны я приняла решение минимизировать своё присутствие и общение не только с ней, но и с преданными ей людьми. Но дело в том, что человек очень болезненно воспринимает меня, поэтому даже моё виртуальное присутствие выводит её из состояния равновесия. Неадекватность становится очень разрушительной. Причина такого маразма мне понятна, но в силу обозначенных выше причин, донести её до этого человека невозможно, и даже опасно.

Вопрос такой: чем закончится противостояние? лучше мне уйти или остаться?

Москва, 21 марта 2007, время 22.00 местное

Вея
     22 марта 2007 (11:45)

Может я не вовремя задала вопрос? Или неправильно. Ситуация не меняется (((

Грэйс
     22 марта 2007 (12:02)

Вея!

У меня ситуация чрезвычайно схожа с вашей , и женщина и жуткое раздражение и Причина что бы остаться , и долгое время , вообщем все как вы написали,

И я точно знаю, у х о д и т ь ,

иначе плохое самочуствие , разрушение себя

Вея
     22 марта 2007 (12:20)

Спасибо Грэйс!

Вообще я волнуюсь за ребенка, как бы ему не навредить...((((ситуацию возможно я смогу выправить, а может и нет(((не знаю. главное мой ребенок. Стоит ли из-за него уходить??? Будет ли ему в дургом месте лучше???(другого места то еще нет)((

Astra11
     22 марта 2007 (15:59)

Конфликт совсем не абсурдный, а очень даже принципиальный! Вы задаёте вопрос на жёстком противостоянии Марса и Сатурна, бросить всё - самая простая и незрелая реакция. Можете посмотреть,что так срезонировало с вашим наталом: этот транзит, или точка Солнечного затмения в квадрате с Плутоном.

Разрешение на Юпитер - может финансы как-то могут разрядить обстановку?!

Вея
     22 марта 2007 (17:07)

У меня квадрат Плутонов сейчас. Солнце в тригоне с нат Нептуном. Противостояние Марса и Сатурна как-то никак ни с чем не резонирует. Посмотрела на время конфликта...Только тр солнце с нат Нептуном в тригоне... . Конфликт принципиальный? А когда ж он кончится то))

Финансы? А что еще кроме финансов?

Astra11
     22 марта 2007 (20:16)

Квадрат Плутонов сейчас? Тогда точка Солнечного затмения в оппозиции с натальным Плутоном и в квадрате к транзитному, так получается?!

Вея, вы пишите

"Причина такого маразма мне понятна, но в силу обозначенных выше причин, донести её до этого человека невозможно, и даже опасно"

Тут у вас всё круто на инстинктах власти, наверное, замешано, на землю хорошо бы спускаться...

Марс то быстро пройдёт оппозицию с Сатурном, внешний всплеск негодования отступит, а вот влияние Плутона глубокое и быстрым не бывает... Себя приходится перелопачиваться и отказываться от "мании величия".

А кроме финансов Юпитер ещё добрый, щедрый и великодушный.

Вея
     22 марта 2007 (20:43)

Astra11

Оппозиция точки солнечного затмения с натальным плутоном была 19 марта, мне известно что в этот день трясло человека не на шутку, но встречи со мной не было, поэтому пронесло))). Сейчас оппозиции нет, но видимо она дала толчок. Отказаться от мании величия...или типа того...означает признать лидерство так скажем соперника и добровольное сложение оружия. При этом надо быть доброй великодушной и щедрой? так? Зла не держать, простить агрессию...общаться ненапряженно а даже с участием? ой -это ж театр))))

Я плохо пока понимаю....квадрат плутонов длительный аспект. Мне предлагают возглавить проект. Как же здесь без авторитета и расширения территории? Правда, это уже из другой оперы, к нынешнему конфликту это имеет отдаленное отношение.

Astra11
     22 марта 2007 (22:32)

Градус затмения 29 Рыб, показывает через что пойдёт программа на ближайшие полгода, до следующего затмения. Раз в аспекте натальный Плутон, вы правильно заметили, что вопрос лидерства и авторитета на повестке дня. Возглавить проект - это конструктивный способ приложения энергии...

Вея
     22 марта 2007 (23:38)

Спасибо, Astra11

Мне кажется надо подробнее изучать свои транзиты, я их совсем практически не смотрю, а тут же плутоны в квадрате - плохо ли хорошо ли, но могут сделать больно! ай-ай!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере