Форум на ОКУЛУС

Тема 9517, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аркадия
     22 марта 2007 (10:57)

Добрый день!

Если имеется возможность, уделите мне немного времени.

Достаточно долгое время в моем I доме будет соединение тр. Сатурна и нат. Марса. (08.07.1974 06:08 г.Тверь, сейчас в Москве)

Подскажите, пожалуйста, это должно оказать воздействие на мой облик или внутреннее содержание? Еще вопрос для тех, кто прошел аналогичное соединение: чего опасаться при соединении "двух планет, которых в античном мире называли планетами злодеяний" (цитата из Zet)?

Спасибо.

Моргана
     22 марта 2007 (11:24)

У меня в прошлом году был этот аспект, но в 6-м натальном доме.

Период довольно тяжелый, это было время вынужденного бездействия. Ситуация давила, хотелось встряхнуться, делать хоть что-то, памятуя о лягушке в горшке со сливками... но это не тот случай, когда движение может помочь. Нужно было просто переждать, как зиму. Похожее ощущение бывает во сне, когда ты хочешь бежать, но не можешь, ноги вязнут и не слушаются.

Конечно, положительное значение тоже не нужно забывать. Сатурн "упорядочивает" активность, не пускает делать ненужные и безполезные телодвижения. В 1-м доме натальный Марс может означать, что Вы обозначаете себя в мире через действия, деятельность характеризует личность, и если Вы отождествляете себя со своими возможностями действия, влияния на материальный физический мир, то Сатурн Вас от этого будет отучать. Вам нужно будет повторно задать себе вопрос "Кто Я?" "в отрыве от производства" , потому что отсутствие действия станет потерей себя.

Reserch
Школа Шестопалова
     22 марта 2007 (11:42)

//Конечно, положительное значение тоже не нужно забывать. Сатурн "упорядочивает" активность, не пускает делать ненужные и безполезные телодвижения.//

В зависимости от статуса и аспектации. Может быть совсем наоборот.

Аркадия
     22 марта 2007 (11:51)

Спасибо, Моргана!

Интуитивно я была где-то рядом с теми прогнозами и советами, которые Вы изложили.

Интересно, что при этом аспекте я меняю работу, чем увеличиваю объем своих обязанностей, т.е. хочу и на старой работе все успеть и на новой во все вникнуть

Поэтому снижение активности, думаю, не будет для меня позитивом. Вообщем-то даже любопытно,как пройдет месяц апрель.

Astra11
     22 марта 2007 (14:53)

Аркадия, аспект Сатурна с Марсом у вас с прошлого лета, и уже заканчивается, к лету будет распадаться. Так что можете вспомнить какие обязанности взяли, или что в делах доводите до конца...

Требуется дисциплина и организованность, разумное сочетание труда и отдыха.

А возможности с работой идут по соединению Урана тр. с Юпитером в 9 доме - новые проекты и новый рост.

Доктор
     22 марта 2007 (15:07)

Все очень неоднозначно: вот пример дамы, имеющей такое соед. в радиксе, додумайте сами ...

http://www.prigovor.ru/info/37144.html

Astra11
     22 марта 2007 (15:41)

Ну в радиксе - это немного другое дело. Детишки с детства привыкают, что над ними стоит надз... и говорит "трудись"

Аркадия
     22 марта 2007 (15:41)

Astra11,

да уж без дициплины и организованности не обойтись, это точно Хотелось бы везде успеть, одно успокаивает - личная жизнь точно не будет отвлекать, т.к. ее у меня в настоящее время ее нет

Доктор,

а что значит "все очень неоднозначно"? По вашей ссылке я понимаю, что все однозначно - хорошо!

Доктор
     22 марта 2007 (16:01)

Аstra 11, на примере работы радикса можно увидеть все !..

Аркадия, извините, сегодня... я пас. Инфо приходит во время ...

Astra11
     22 марта 2007 (16:08)

Доктор, на примере работы чужого радикса можно увидеть не всё, а намёк...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере