Форум на ОКУЛУС

Тема 9519, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     22 марта 2007 (14:24)

Добрый день

МЧ видит часто повторяющийся сон.

Ссорится с другом, поворачивается к нему спиной и уходит.

Слышит выстрел. Оборачивается и видит оружие в руках своего друга, который стрелял в него.

МЧ смеётся, произнося при этом: «Что, промазал?» Но потом осознает и чувствует жжение в виске, касается рукой к тому месту, чувствует кровь, но её не видит.

Сон обрывается.

Когда то этому МЧ цыганка нагадала смерть в возрасте 35-37 лет.

Можно не верить во всякие предсказания.

Но пугает то, что поскольку сон постоянно повторяется, у этого МЧ включился «механизм самоуничтожения».

Как выйти из этой ситуации – вопрос.

Это друг моей дочери.

Я говорю, что все нормально (что я еще скажу), только голову на плечах иметь и осторожность в отнош. с партнерами. А вот у дочери глаза на лоб

Вообщем. Как то все не совсем радужно. Может в тех предсказаниях что-то и есть.

НО... как «выключить» эту программу?

Я лично не знаю

Amrita
     22 марта 2007 (14:34)

С_Елена вообще-то я по информации этого сна не вижу смерти.

А вот как-то от действий друга не на физическом плане(не обязательно этого,что во сне),может пострадать.Друг может мстить через бизнес (или общие какие-то дела),сделать что-то подлое,завидуя,найдя у парня болевую точку через родных,близких.

Пусть будет очень внимателен к действиям друзей.

Но в других случаях,если создается программа самим человеком,то выключается она методом СК,проходя по прошлому.

Доктор
     22 марта 2007 (14:41)

Продолжай говорить: все нормально !..

А кто просил анализировать его карту ?.. Cам, дочь, ведь ТА "программа" только в ТВОЕМ восприятии, по крайней мере, тоннальность ?..

Еленa
     22 марта 2007 (14:47)

Док, просил сам, дочь настаяла. Ну ты же понимаешь, что я ни чего не ответила. Наоборот...

Меня саму это волнует. Возможно ли развернуть все в обратную сторону.

/не пинай больно, босс , и так сижу тут.... еще и от посланий твоих не радужных .../

Еленa
     22 марта 2007 (14:50)

Валентина, я Вас люблю.

Я все точно так и ответила - 8, 11, 2 дд - бизнес и есть.

Но у него опасения и мысли о пророчестве цыганки (почему я этого и не люблю) и он себя этим накручивает.

Что такое метод СК ? Можно на почту.

Доктор
     22 марта 2007 (15:13)

Брось, у меня все послания радужные, эттт как читать Не грузи себя негативом, тем более сейчас.., тем более от тех, кто умеет давать такие установки и уподобляться им ...

Держи -

Еленa
     22 марта 2007 (15:19)

...да, у нас... уже 108 человек..

Эта тема в воздухе так и летает

Держу

22 марта 2007 (15:36)

Лен,

ну ты-то точно ничего не "выключишь", даже если и была бы программа. Сама ведь понимаешь.

По ощущениям - что-то типа того, о чём Амрита сказала, но не точное, "неловленное".

Ты сама не активизируй чужих программ на разрушение, -ведь не знаешь, какие аспекты у тебя с ним в карте могут быть?

У тебя сила есть - так со ВСЕЙ своей силой и попроси за человека! О вразумлении его, о спасении и прощении. Я думаю, больше тут и не надо ничего делать.

https://briah.ru/
Athina
     22 марта 2007 (15:48)

С_Елена,

пусть МЧ внушит себе, что в следующий раз, когда он увидит этот сон, он должен спросить имя у своего друга и почему он стреляет. Считается так нужно делать и с чудовищами и людьми, причиняющими вред. Так можно понять, в чем дело и откуда грозит опасность.

Причину повторяющегося сна понять очень трудно. Это какой-то комплекс, но вот как распознать какой. Это внутреннее, подсознательное. МЧ должен развивать себя как личность. В какой-то момент ему этот сон приснится "до конца", завершится трансформация, сон перестанет снится, а комплекс сам исчезнет. У меня так было 2 раза с разными ситуациями. Проблема в том, что догадаться что же это - практически невозможно самому (мне не удалось). Но это опять же скорее всего чувство вины или несправедливости или напряженных отношений с кем-то. Возможно, глубоко внутри он чувствует свою вину в чем-то перед этим человеком и подсознательно ждет ответного удара=расплаты (так не обязательно от друга, а вообще от жизни).

Доктор
     22 марта 2007 (15:54)

Для чего же ты изучаешь науку, если не используешь ее возможности - не попадать под дурное влияние и последствия, когда это возможно ... Тебе.., а не цыганке "карты в руки" !.. А напряг Плутонов и пр. мы проходили, а уж сколько нас пугали !..

Сегодня опять твой радикс проснулся.., а дело еше только идет к вечеру такого ... дня. Ставь фильтр, а то желающие ... найдуться.

Сетевой час окончен.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере