Ссорится с другом, поворачивается к нему спиной и уходит.
Слышит выстрел. Оборачивается и видит оружие в руках своего друга, который стрелял в него.
МЧ смеётся, произнося при этом: «Что, промазал?» Но потом осознает и чувствует жжение в виске, касается рукой к тому месту, чувствует кровь, но её не видит.
Сон обрывается.
Когда то этому МЧ цыганка нагадала смерть в возрасте 35-37 лет.
Можно не верить во всякие предсказания.
Но пугает то, что поскольку сон постоянно повторяется, у этого МЧ включился «механизм самоуничтожения».
Как выйти из этой ситуации – вопрос.
Это друг моей дочери.
Я говорю, что все нормально (что я еще скажу), только голову на плечах иметь и осторожность в отнош. с партнерами. А вот у дочери глаза на лоб
Вообщем. Как то все не совсем радужно. Может в тех предсказаниях что-то и есть.
НО... как «выключить» эту программу?
Я лично не знаю
Amrita
22 марта 2007 (14:34)
С_Елена вообще-то я по информации этого сна не вижу смерти.
А вот как-то от действий друга не на физическом плане(не обязательно этого,что во сне),может пострадать.Друг может мстить через бизнес (или общие какие-то дела),сделать что-то подлое,завидуя,найдя у парня болевую точку через родных,близких.
Пусть будет очень внимателен к действиям друзей.
Но в других случаях,если создается программа самим человеком,то выключается она методом СК,проходя по прошлому.
Доктор
22 марта 2007 (14:41)
Продолжай говорить: все нормально !..
А кто просил анализировать его карту ?.. Cам, дочь, ведь ТА "программа" только в ТВОЕМ восприятии, по крайней мере, тоннальность ?..
Еленa
22 марта 2007 (14:47)
Док, просил сам, дочь настаяла. Ну ты же понимаешь, что я ни чего не ответила. Наоборот...
Меня саму это волнует. Возможно ли развернуть все в обратную сторону.
/не пинай больно, босс , и так сижу тут.... еще и от посланий твоих не радужных .../
Еленa
22 марта 2007 (14:50)
Валентина, я Вас люблю.
Я все точно так и ответила - 8, 11, 2 дд - бизнес и есть.
Но у него опасения и мысли о пророчестве цыганки (почему я этого и не люблю) и он себя этим накручивает.
Что такое метод СК ? Можно на почту.
Доктор
22 марта 2007 (15:13)
Брось, у меня все послания радужные, эттт как читать Не грузи себя негативом, тем более сейчас.., тем более от тех, кто умеет давать такие установки и уподобляться им ...
ну ты-то точно ничего не "выключишь", даже если и была бы программа. Сама ведь понимаешь.
По ощущениям - что-то типа того, о чём Амрита сказала, но не точное, "неловленное".
Ты сама не активизируй чужих программ на разрушение, -ведь не знаешь, какие аспекты у тебя с ним в карте могут быть?
У тебя сила есть - так со ВСЕЙ своей силой и попроси за человека! О вразумлении его, о спасении и прощении. Я думаю, больше тут и не надо ничего делать.
https://briah.ru/
Athina
22 марта 2007 (15:48)
С_Елена,
пусть МЧ внушит себе, что в следующий раз, когда он увидит этот сон, он должен спросить имя у своего друга и почему он стреляет. Считается так нужно делать и с чудовищами и людьми, причиняющими вред. Так можно понять, в чем дело и откуда грозит опасность.
Причину повторяющегося сна понять очень трудно. Это какой-то комплекс, но вот как распознать какой. Это внутреннее, подсознательное. МЧ должен развивать себя как личность. В какой-то момент ему этот сон приснится "до конца", завершится трансформация, сон перестанет снится, а комплекс сам исчезнет. У меня так было 2 раза с разными ситуациями. Проблема в том, что догадаться что же это - практически невозможно самому (мне не удалось). Но это опять же скорее всего чувство вины или несправедливости или напряженных отношений с кем-то. Возможно, глубоко внутри он чувствует свою вину в чем-то перед этим человеком и подсознательно ждет ответного удара=расплаты (так не обязательно от друга, а вообще от жизни).
Доктор
22 марта 2007 (15:54)
Для чего же ты изучаешь науку, если не используешь ее возможности - не попадать под дурное влияние и последствия, когда это возможно ... Тебе.., а не цыганке "карты в руки" !.. А напряг Плутонов и пр. мы проходили, а уж сколько нас пугали !..
Сегодня опять твой радикс проснулся.., а дело еше только идет к вечеру такого ... дня. Ставь фильтр, а то желающие ... найдуться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.