Дочь атаковала, несколько дней меня теребила, а он её - прогностику посмотреть.
Сказала, что это увидеть не возможно. А вот сон решили с дочерью сюда, для собственной убежденности понимания.
Еленa
22 марта 2007 (16:08)
Felice спасибо.
Проблема в том, что догадаться что же это - практически невозможно самому (мне не удалось).
Ты права. Мне удавалось понять и решить проблему повторяющегося сна. И знаю, что работа ведутся на психологическом уровне. Но.. это если её (работу) вести. Я с ним этого делать не смогу. А сам...
Док, блин ну ты... все радиксы в голове держишь. Ты как борометр. Я прям комплексую... Пристыдил
Доктор
22 марта 2007 (16:20)
Возможности мозгов больше чем 4 процента !..
Нерру еnd !
Апрель
22 марта 2007 (16:23)
(студенты-медики не успевая записывать и жуя на ходу пирожки, быстро прошвырнулись до Google, чтоб выяснить чего такое радикс, и сколько радиксов можно одновременно держать в одной голове.Вернулись. Внимают профессуре.)
Еленa
22 марта 2007 (16:27)
быстро прошвырнулись до Google, чтоб выяснить чего такое радикс, и сколько радиксов можно одновременно держать в одной голове.Вернулись
Узнали ? Ну и сколько ?
Апрель
22 марта 2007 (16:30)
В зависимости...
Еленa
22 марта 2007 (16:33)
...от чего...
Апрель
22 марта 2007 (16:37)
С_Елена, Ваш радикс оставил на сердце первокурсника вот такой рубец (показывает три сложенных вместе пальца, что символизирует серьёзный инфаркт миокарда). С такими вопросами лучше к профессору!
Еленa
22 марта 2007 (16:41)
Ладно, держите новое , оно Вам здесь еще пригодится...
Доктор
22 марта 2007 (17:27)
Не красиво не ответить соловью
Апрель, башка не склад, а астоматизированный транспортир, а кто его запустил - тема ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.