Позвольте свои 5 копеек добавить,сорри, Если не углубляться в психологические аспекты,сон должен значить следующее:выстрел-скандал,неожиданный,кровь,которую не видит МЧ,но чувствует-родные,о предательстве которых он пока не догадывается,кровная родня.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Lea
22 марта 2007 (18:36)
Леночка, у меня было такое в жизни,мне снился один и тот же сон в течении 2лет, кстати он не сбылся,я мучилась..и решила пойти на сеанс гипноза, как ни странно после одного сеанса гипноза-сон прекратился..прошло уже 4 года с тех пор, больше не снится..
laki
вектор
22 марта 2007 (18:37)
Не дописала,друг,мужчина-хлопоты,в спину стреляли-застанут врасплох,но никак к смерти сон не относится,скорее,к бизнесу или имуществу.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Еленa
22 марта 2007 (18:51)
laki спасибо.
Lea такие сны всегда свидетельствуют о внутренней, психологической, неосознаваемой проблеме. Т.е. человек не может её решить при помощи волевых действий. Но проблема тяготит. Её нужно выводить к осознанию, и потом решать уже на этом уровне, уже действием. имхо
Видимо, при помощи гипноза у тебя просто сняли эту проблему в подсознании и только на том уровне. Не выводя и не предлагая тебе её решить.
Спасибо Вам за поддержку. Хотя, сон конечно не мой.
Lea
22 марта 2007 (21:38)
С_Eлена,видимо все зависит от проблемы
моя была мне известна,решать ее не было смысла,мне так кажется...поэтому я и прибегла к гипнозу..
сон касался чувств, я никак не могла избавиться от них..
У парня дело в другом...я просто поделилась своим опытом
Amrita
22 марта 2007 (23:20)
C_Елена,Солнце
СК- это метод Кандыбы,применяют в психотерапии.
ВВодят в состояние человека близкое к медитативному (и не спит,но близко к этому.И в то же время контролирует свои действия.)В подсознании вызываются воспоминания с первых минут детства,когда себя помнит.Находятся отрицательные моменты и решаются положительно.
Вот примерно так.Так можно убирать страхи,фобии и всякие дребедени. Этим методом пользуются и некоторые целители.
Еленa
23 марта 2007 (16:38)
Amrita спасибо.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
8 апреля 2007 (18:20)
Елена! Я Вам расскажу свое видение этого "Тревожного" сна, вот увидите, со временем это подтвердиться. Я не знаток в астрологии(Хотя хотелось бы), но сны моя мама разгадывала на раз.
И по всему судя кровь во сне - родственная связь. Пуля в теле - родственник(ца) старается к данному человеку пробиться сильнее, чем положено по статусу. Делает это тайно и искусно. Последствия (по словам вашей цыганки) могут быть роковыми. Цыганка невежественная(может быть) и трактует увиденное прямо. А имеет место натурально иносказание, нужно иметь образное мышление, чтобы определиться. Поразмышляйте, может истина здеесь? Извините, за нахальство, но я почти никогда не ошибаюсь в трактовке сновидений (Есть серьезные основания так считать)
Проверьте!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.