Форум на ОКУЛУС

Тема 9519, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     22 марта 2007 (18:32)

Позвольте свои 5 копеек добавить,сорри, Если не углубляться в психологические аспекты,сон должен значить следующее:выстрел-скандал,неожиданный,кровь,которую не видит МЧ,но чувствует-родные,о предательстве которых он пока не догадывается,кровная родня.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Lea
     22 марта 2007 (18:36)

Леночка, у меня было такое в жизни,мне снился один и тот же сон в течении 2лет, кстати он не сбылся,я мучилась..и решила пойти на сеанс гипноза, как ни странно после одного сеанса гипноза-сон прекратился..прошло уже 4 года с тех пор, больше не снится..

laki
вектор
     22 марта 2007 (18:37)

Не дописала,друг,мужчина-хлопоты,в спину стреляли-застанут врасплох,но никак к смерти сон не относится,скорее,к бизнесу или имуществу.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Еленa
     22 марта 2007 (18:51)

laki спасибо.

Lea такие сны всегда свидетельствуют о внутренней, психологической, неосознаваемой проблеме. Т.е. человек не может её решить при помощи волевых действий. Но проблема тяготит. Её нужно выводить к осознанию, и потом решать уже на этом уровне, уже действием. имхо

Видимо, при помощи гипноза у тебя просто сняли эту проблему в подсознании и только на том уровне. Не выводя и не предлагая тебе её решить.

Спасибо Вам за поддержку. Хотя, сон конечно не мой.

Lea
     22 марта 2007 (21:38)

С_Eлена,видимо все зависит от проблемы

моя была мне известна,решать ее не было смысла,мне так кажется...поэтому я и прибегла к гипнозу..

сон касался чувств, я никак не могла избавиться от них..

У парня дело в другом...я просто поделилась своим опытом

Amrita
     22 марта 2007 (23:20)

C_Елена,Солнце

СК- это метод Кандыбы,применяют в психотерапии.

ВВодят в состояние человека близкое к медитативному (и не спит,но близко к этому.И в то же время контролирует свои действия.)В подсознании вызываются воспоминания с первых минут детства,когда себя помнит.Находятся отрицательные моменты и решаются положительно.

Вот примерно так.Так можно убирать страхи,фобии и всякие дребедени. Этим методом пользуются и некоторые целители.

Еленa
     23 марта 2007 (16:38)

Amrita спасибо.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     8 апреля 2007 (18:20)

Елена! Я Вам расскажу свое видение этого "Тревожного" сна, вот увидите, со временем это подтвердиться. Я не знаток в астрологии(Хотя хотелось бы), но сны моя мама разгадывала на раз.

И по всему судя кровь во сне - родственная связь. Пуля в теле - родственник(ца) старается к данному человеку пробиться сильнее, чем положено по статусу. Делает это тайно и искусно. Последствия (по словам вашей цыганки) могут быть роковыми. Цыганка невежественная(может быть) и трактует увиденное прямо. А имеет место натурально иносказание, нужно иметь образное мышление, чтобы определиться. Поразмышляйте, может истина здеесь? Извините, за нахальство, но я почти никогда не ошибаюсь в трактовке сновидений (Есть серьезные основания так считать)

Проверьте!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере