Изучая свою синастрию с моим парнем, обнаружила, что наши с ним Асц находятся в соединении в знаке Льва, что бы это значило? Но, прочитав описание внешности человека с Асц во Льве, обнаружила, что я под это описание подхожу, а вот Его внешность больше подходит под описание Асц в Раке, но по Солнцу он тоже Рак...
Получается, что мы с ним во многом схожи, раз Асц и первый дом у нас с ним в одном знаке... Хорошо это или плохо?
о том, насколько положительным является соединение асцендентов в синастрии, можно судить с учетом многих факторов. В частности, как в гороскопе каждого проявлено Солнце (вы ведь оба восходящие Львы).
Но обычно это считается благоприятным признаком из-за попадания домов приблизительно в одни и те же знаки. Одинаковые управители, а значит, в жизни во многих сферах будут сходные интересы и проявления.
Если в гороскопе мужчины Солнце хорошо аспектировано и в знаке Рака есть еще планеты, то солнечные характеристики могут быть выражены сильнее, чем восходящего знака.
www.facebook.com/oculus.z
Ольга1
27 сентября 2003 (22:53)
И еще у меня вопрос: в одной из тем активно обсуждается положение планет в 5-ом доме, а что можно сказать о том, что большинство моих планет, находящихся в 5-ом доме, попадают и в 5-ый дом моего партнера?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.