Форум на ОКУЛУС

Тема 9523, сообщений: 6

Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     22 марта 2007 (16:49)

Знатоки! (Löwka, не сердись, я на этом учусь. Исследую, так сказать.Тем более в этом вопросе так и не разобралась, а с таким в жизни можно еще неоднократно встретиться)

У человека в натале слабый безответственный Сатурн. Стоит ли рассматривать участие его Сатурна в синастрии?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sea
Астролог
     22 марта 2007 (17:56)

стоит рассматривать участие в синастрии слабого безответственного человека

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Подсолнух
     22 марта 2007 (18:01)

Всем добрый вечер!

У меня в натальной карте Сатурн (во Льве, 4 дом) в изгнании, совсем не аспектирован, что это значит?

По жизни очень ответственный человек, даже излишне....Интересно, а какие аспекты об ответственности говорят? Не подскажете?

Фламенко
     22 марта 2007 (18:17)

Jess,я тебе послала

Агена
     24 марта 2007 (19:25)

Подсолнух

"У меня в натальной карте Сатурн (во Льве, 4 дом) в изгнании, совсем не аспектирован, что это значит? По жизни очень ответственный человек, даже излишне....Интересно, а какие аспекты об ответственности говорят? Не подскажете?"

- а где вы ответственны? для своих домашних? родных? в отношении семьи и семейных дел? вообщем что хочу сказать - неаспектированная планета может тянуть на себя всю карту...быть очень ответственным человеком - значит иметь сильное положение Сатурна в карте - это может быть и Сатурн в ручке корзины - т.е. держать все планеты в своей руке!!

....а изгнание очень сильно отличается от падения!!! помните в 4 доме - Сатурн в изнании - но как там хорошо работает Сатурн - как Рак предан и ответственен за свою семью....

Планета в изгнании является скрытым, внутренним управителем знака. Сатурн в Раке или в 4 доме - причинный источник динамики, основа его подвижностей, связей и предпочтений.

Подсолнух
     24 марта 2007 (23:01)

Агена, добрый вечер! Спасибо, что ответили на мой вопрос, он давно мне покоя не дает, но ответа самостоятельно найти не получается.

Ответственна в отношении любых дел, и дома и на работе, иногда коллег или домашних даже это качество раздражает, как вариант, "мы забыли", "подумаешь ли", а я то ничего не забыла, раз пообещала, надо сделать.

А Рака в карте много (Луна, Юпитер, Марс), возможно отсюда идут подобные проявления.

В замечательный 4 дом, попадает Венера во Льве, других планет нет. Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, Сатурн на эту планету оказывает влиние и какое?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере